コメント
プーさん大好き
休みがないことが幸せなことだと感じます☺️
愛する子ども2人いて幸せじゃないですか。
羨ましいです。
S
お疲れ様です😣
ワンオペの休みは休みじゃないですよね💦「育児」というダブルワークの仕事の日です…
私は旦那の休みに乗っかって休むしかないと思ってます😣
プーさん大好き
休みがないことが幸せなことだと感じます☺️
愛する子ども2人いて幸せじゃないですか。
羨ましいです。
S
お疲れ様です😣
ワンオペの休みは休みじゃないですよね💦「育児」というダブルワークの仕事の日です…
私は旦那の休みに乗っかって休むしかないと思ってます😣
「1歳」に関する質問
この状況、みなさんなら病院行って検査しますか? それとも明日にしますか? 上の子が土曜日から高熱、結果インフルA型で休み。 さっき1歳の下の子が38度あると保育園から電話でお迎え。 2日前の土曜日の夜に37.6は出た…
1歳2か月。 家で子供とどんなことして遊んでますか? 今は ・絵本 ・キャッチボール(転がす) ・ボールを落とすおもちゃ ・叩くおもちゃ ・YouTube この辺です。種類を増やしたいのですが、なにかアイディアほしいです!
座卓でご飯食べる方、1歳頃で机の上のものを色々触る時期、どう対策していましたか? 義実家が座卓なのですが、汁物とか絶対おけないですし、何でも触ろうとして全く食事出来ないのでイライラしてしまっています😂😂 座卓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれませんが、常にワンオペなのでたまには休みたいです😭😭😭笑
プーさん大好き
私も仕事をしてワンオペなので中々大変ですが、今しか味わえないと思ってます。
きっと、忙しさがなくなったら、それが寂しさに変わるんだろうと思ったら、今を楽しく生きようと思います。
地域の一時保育に預けて休むのはいかがですか?