被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママさんから挨拶してもらえるのは嬉しいです。 ただ2人育児でキャパオーバーです。 挨拶されたら返しますが、次にこちらからは挨拶しなくてもいいで…
子乗せの車で何時間ぶっ通しで走りますか? 名古屋まで車でプチ旅行しようかと話しています☺️ 自宅の大阪から名古屋までは2時間ちょっと。 2時間半…
niptされた方に質問です 今日niptしたのですが、性別はわかるか聞いたところniptではわからないと言われました!😭 わかると思ってワクワクしていたの…
質問ではなくぼやきです😮💨 子供は自閉症です。 先日保育園の運動会がありました! 連絡帳では、今日も上手に走れてましたなど 良いことばかり書い…
産後1日目ですが、会陰切開の場所はもちろん、おしりの奥?が痛い😭 かなり力んだからなのでしょうか?😭 おしっこするのに少し力入れても痛くて排尿出…
すんごい疲れていて自分の車と間違えて 他人の車のドアを開けてしまいました😱 鍵がかかってないので あれ?掛け忘れたっけと思って ボタンを押したら…
ただの呟きです。自分が悪いのです。 今日、娘が熱が出ていたので、急遽在宅に切り替えて仕事してました。 仕事が終わったので、娘連れて長男の迎え…
朝寝、昼寝、夕寝は眠くてくずったら寝かせているので 毎日バラバラなのですが 別にいいですよね😂
①1年だけきょうだい別々の保育園になり、毎日2ヶ所に送迎しないといけない ②上の子の小学校入学、下の子の保育園入園、私の仕事復帰が同じ年 ①の場…
ペット火葬について教えてください。 今日旦那の実家で飼っていた愛犬が亡くなり、明日葬儀場で火葬するそうです。 たまたま我々家族も休みをとっ…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定でき…
現在4w4dです。 いつ初診に行かれましたか? 皆さんの意見を聞かせてください😌
仕事で、「もう作り終えたんですか!?こんな仕事はやい人初めてだ」言ってもらえたけど、 勤務日じゃないときにコツコツ進めてたんだよねw しかも、…
家族みんな、銭湯大好きなのですがいつから銭湯デビューしましたか? またどれくらいの時間入れますか?
豊洲ららぽーとで赤ちゃん連れ(生後3ヶ月ベビーカー) で行ける飲食店オススメありますか?🙏 来週ママ友と行く予定なんですが 2人とも豊洲ららぽーと…
この式って合ってますか? よんだページをまとめて考えましょう となっているの 55-10=45って式になりますか? 小学2年です。 まだ()は使ってない…
計画無痛分娩の日取り 37週以降に先生と話し合って決めるらしく、こちらの希望もある程度聞いてくれるそうなのですが、 母がサポートに来られる日…
幼稚園以上の子供が2人以上いる専業主婦の方いますか? 自分の時間はとれますか?
ワイヤレスイヤホン、外れやすくて使えない人いませんか? 私がそのタイプで、耳に差し込むタイプのイヤホンは取れやすくて使えません。(有線のイヤ…
ディズニー詳しい方!おすすめのホテルは? 今度バケパでミラコスタに2泊宿泊します。 1日目はランド予定で、前泊しようかな?と思っています。 仕事…
おすすめのフェイスクリームを教えてください!
結婚してるけど、男友達いる人いますか?完全にただの友達のケースです。
エコーで顔が見えないってのはどうなってるんでしょうか? 埋めてるんですか?どこかに…😢
名古屋市です。水道が漏れてるみたいで、漏水調査って水道局がやってくれるのか、市の指定を受けた業者に頼むんでしょうか?調査にお金はかかります…
今日の帰り、空がめちゃくちゃ綺麗だった🌇 つぶやきで富士山の写真あげてる方、綺麗な写真見せていただきありがとうございます!!!
小学校の制服について みなさん新品買いますか? 制服の中古屋さんみたいなところもあり、格安で売っていたので気になりました。 1年生で買った場合…
住宅費除いて月30万くらい支出してる方、どんなことにお金を使ってますか? 多分我が家、もう少し月々自由に使っていいんだと思うんですが、長年の…
看護助手で再就職し1週間経ちました! 以前も看護助手をしておりました 入浴介助時・患者さんの体を洗うタオルの使い回し、 退院時の掃除・以前の…
アンパンマンのぷりチィびーんずで遊ぶのっていつくらいですか?
頭の形についてです! 生後2ヶ月です。絶壁と斜め上に伸びてる形が気になります💦 左右頻繁に向きを変えてるのですが… 斜め上に伸びてる形はどうやっ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…