住まい 名古屋市で水道の漏水調査は水道局が行うのでしょうか。調査には費用がかかりますか。解体工事の振動が原因ではないでしょうか。 名古屋市です。水道が漏れてるみたいで、漏水調査って水道局がやってくれるのか、市の指定を受けた業者に頼むんでしょうか?調査にお金はかかりますか?💦 最近、道路挟んで向こうの会社が更地にするための解体工事が1ヶ月ほどあり、かなりの振動だったんですが、そのせいってことないですよね😬 最終更新:8時間前 お気に入り 1 お金 体 会社 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 名古屋市上下水道局に漏水などの専門の電話番号載ってます。 変なところに頼むよりは上下水道局に電話するのが1番ですが、料金などのことは分かりません😥 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに市の指定業者一覧もどこ選べばいいのかわかりません。とりあえず漏水調査して欲しい 8時間前 ままり 名古屋市上下水道局、 水回りのトラブルでのお問い合わせ先があるので、 とりあえずそこに電話した方が。 宅地内?道路? どの部分ですかね? 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに市の指定業者一覧もどこ選べばいいのかわかりません。とりあえず漏水調査して欲しい
ままり
名古屋市上下水道局、
水回りのトラブルでのお問い合わせ先があるので、
とりあえずそこに電話した方が。
宅地内?道路?
どの部分ですかね?