コメント
ままり
名古屋市上下水道局に漏水などの専門の電話番号載ってます。
変なところに頼むよりは上下水道局に電話するのが1番ですが、料金などのことは分かりません😥
ままり
名古屋市上下水道局に漏水などの専門の電話番号載ってます。
変なところに頼むよりは上下水道局に電話するのが1番ですが、料金などのことは分かりません😥
「住まい」に関する質問
マイホーム探しをしており、いい建売物件を見つけました。 ほぼここにしようと決めているのですが、隣人がどんな人なのかが気になってしまいます。 今のアパートの下の階がDQN的な人で度々迷惑かけられたので、また変な…
アパートの大家さんの家のホースの本体に子供が自転車をあててしまいました、、、、 見たところ傷とかはないのですが一言謝罪しようとピンポンしましたがご不在で 自転車で当たって、少し動いてしまった感じです 明日…
京都でおすすめのエリア、保育園教えてください! 旦那の転勤で京都への引越しが決まりました。が、2人とも土地勘がなく困ってます💦 ・子育てしやすい ・治安いい ・公園や自然が近くにある ・できれば東山区まで自転車…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに市の指定業者一覧もどこ選べばいいのかわかりません。とりあえず漏水調査して欲しい
ままり
名古屋市上下水道局、
水回りのトラブルでのお問い合わせ先があるので、
とりあえずそこに電話した方が。
宅地内?道路?
どの部分ですかね?
はじめてのママリ🔰
メーターが回り続けてるので漏れてますが場所を特定できません(^◇^;)
水道局に調査依頼しましたが2週間後だそうです💦