アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。おそらく隣の車に…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。
おそらく隣の車に当てられました。
警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、防犯カメラはありますが映っているか分かりません。
警察に電話をした際、直接来てもらって確認するのを断られました。が、納得いかず再度電話をし来てもらう形になりましたが、普通は直接確認に来るものじゃないのでしょうか?
あと、防犯カメラかドラレコなどの証拠がないとダメと言われましたが、直接確認に来てもらい塗装や傷痕などで警察も分かると思うのですが本当に不可能なのでしょうか?
急なこと、初めてのことで困っています。教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
普通は直接来るものだと思います🤔
私の場合、当て逃げだと塗装とかまで詳しく調べてもらえませんでした😭
カメラにうつってなきゃそれまででした😞
はじめてのママリ🔰
直接きますよ!
友達を乗せて友達がドアパンしてしまい、後々私たちが車を使う際に隣の車を見たら塗装がついてたので警察呼びました。友達に確認したらあてたかもと。
その時警察の方に傷をつけてもつけられても呼んでねと言われてましたよ!
その時は相手がこれは磨けば落ちるから気にしなくていいよ。大丈夫だよと言ってくれたので終わりましたが。(稀なケースだと思います。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭- 9分前
はじめてのママリ🔰
カメラがないとダメなんですね、、
車のナンバーも特定してるし同じ住民の方なので悔しいです、、