被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近JALで子連れフライトした方いますか✈️? おもちゃを貰えたりするのかなと思いまして👀 子どもの頃に飛行機に乗ったことがなくて どうなんだろう…
寝かしつけイライラしてしまいます😭 すぐ寝てくれる時もありますが、今日は45分かかってしまいました。 旦那がする時は15分くらいで寝てくれてます。…
旦那さんいてワンオペつらい人とシングルさんのバトルが多くてつらい…😩 みんながんばってるよ、、💦
切迫早産で自宅安静中の方日々3食のご飯の準備どうしていますか? 私は朝はパンとヨーグルト、昼は冷凍系のパスタやインスタントラーメン、レトルト…
保育士として働いた事ある方教えて下さい。 保育士で働いたことがある方は、子供をいれる保育園はどういう基準で選んでいますか? また、どこに注目…
ベビーセンサーのおすすめ教えてください‼️ マット系は添い寝なので、 他のものを探しています💡
0歳でも夜驚ってあるのでしょうか?? 昨日発熱し徐々に回復している9ヶ月息子ですが、先ほど泣き叫びと抱っこ拒否、床に下ろしたら突然床に突っ伏し…
写真ありです お風呂上がりにこの様な発疹が出たのですがなんでしょうか?💦 最初小さかった虫刺されの跡のようなものが何個かありましたがいま大きく…
先月末から子供がずっと体調不良で仕事を休む日々が続いています(旦那と交代で休んではいますが旦那の職業柄出張等もあり私が休む割合多め) 仕事…
年齢を重ねれば自然とお菓子離れするのかなぁ〜なんて思ってたのに、全く変わらないまま30代半ばを迎えようとしています…。 幼少期、本当にお菓子が…
保育園って先生の入れ替わりって結構あるものでしょうか…? クラスの先生方が立て続けに休職、退職しています。 もう5人ほど入れ替わっています。 …
1歳1ヶ月で出来る事何でも良いので教えて下さい🫧 また、ご飯はスプーンフォーク使って自分で食べられますか?🫧
6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰12月中旬に息子の1歳の誕生日旅行でディズニーランド&シーに1泊2日で旅行に行…
出産前最後の外食はなにを食べますか?🤤 一歳の上の子預けて夫婦2人でです。焼肉はこないだ食べたのでラーメンかな🍜
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐ…
子育て辞めたい全部無理無理うるさい
家と学校、歩いて5分くらいなのですが 帰ってくる時住宅街を帰ってきます。 昼間はみなさんお仕事で家にはいないので少し人気がなくて。 帰り道1人に…
生後4ヶ月の息子がすごくたっち&ジャンプしたがります。 3ヶ月頃は歩行反射で本人が喜んでたので両脇を支えてあげてよく遊んでました。 最近歩行反…
服を洗濯機で乾燥まで終えられてる方、服しわくちゃになりませんか? 量詰めすぎない、乾燥が終わったらすぐに取り出すなどすれば大丈夫なんでしょう…
みなさん世帯年収いくらで、いくらの家を建てましたか🥹 家を検討中で参考に聞きたいです! ちなみに私は大阪です。
経産婦です。1人目は夜中の破水から始まりすぐに病院に 向かった為、陣痛の間隔がいまいち分かりません💦 自宅で陣痛が始まったかな?と感じてから…
保育園選びまよってます。保育園の決め手教えてください。 1人目なので、上の子が通っているからとかの理由はいりません。
3歳。 幼稚園の面接で癇癪はありますか?と聞かれ、無いと答えました。 私の思う癇癪は、泣き叫んだりゴロゴロ転げ回ったりという認識だったのですが…
出産祝いで気持ちは嬉しいけど正直いらないなって感じるものありますか?
髪質改善が合わない髪ってありますか? 3週間前に髪質改善ストレートをしました。 美容院を出た時はいい感じ!と思ったのですが、翌日シャワーをし…
帝王切開のバースプランってみなさん何を書きましたか?😂
生後1ヶ月。抱っこでしか寝ません。 今朝10時に起きてから一度もベッドやハイローチェアで寝てくれず、抱っこでしか寝ません。置くとすぐに泣きます…
左右で乳首の大きさや形が違っていて、左の方がとても吸いやすい形。右は乳首が小さいから上手く吸えなくて、空気を一緒に飲み込んじゃう。 でも右の…
週明けに草津温泉行きますが 夜のライトアップされてる湯畑をみたくて ホテルからバスで5分かけて行こうと思いますが 旦那に相談したところ 俺はいい…
国勢調査の締切日が10月8日ですが 10月8日の23時59分まで インターネット回答は可能でしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…