ママリ✨
全然やってました!
大丈夫です🙆♀️
4ヶ月なら、お座り、ハイハイしてましたし、5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてたので「人間の成長ってすご〜」と思ってました🖐️
(保育士なのに笑)
ママリ✨
全然やってました!
大丈夫です🙆♀️
4ヶ月なら、お座り、ハイハイしてましたし、5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてたので「人間の成長ってすご〜」と思ってました🖐️
(保育士なのに笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
友人の発言について🗣️ ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 私の心が狭いのは承知していますので 厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 4歳の娘がプリキュアにすごくハマっていて 夫は娘が楽しめるようにサブス…
生後4ヶ月BOYです👶🏻💙 最近は朝夜の区別もつき、しっかり寝てくれます! 午前中は機嫌が良いので、歌うたったり、本読んだりして朝寝をします! 午後は近くのスーパーに買い物へ行き、帰ってきてお風呂に入り、旦那の帰…
現在生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てており、アルコールやカフェインなど気をつけていましたが、 旅行に来ており、誤って旦那の方の食前酒を飲んでしまいました。 おちょこ1杯の梅酒を飲んでしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント