子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がジャンプを楽しんでいますが、この遊びを続けて良いか心配です。 生後4ヶ月の息子がすごくたっち&ジャンプしたがります。 3ヶ月頃は歩行反射で本人が喜んでたので両脇を支えてあげてよく遊んでました。 最近歩行反射がなくなり、代わりにジャンプし始めました。 本人は至って上機嫌で、むしろジャンプしてる時が1番楽しそうにしているのですが、この遊びを続けていいのか心配です。 最終更新:10月8日 お気に入り 生後4ヶ月 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ 全然やってました! 大丈夫です🙆♀️ 4ヶ月なら、お座り、ハイハイしてましたし、5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてたので「人間の成長ってすご〜」と思ってました🖐️ (保育士なのに笑) 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんと人間の成長ってすごいですよね✨ 毎日バスケットボールみたいに飛び跳ねてるので骨とかに影響ないか心配で🫨 これからは思う存分飛び跳ねてもらいます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと人間の成長ってすごいですよね✨
毎日バスケットボールみたいに飛び跳ねてるので骨とかに影響ないか心配で🫨
これからは思う存分飛び跳ねてもらいます!