6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰1…
6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰12月中旬に息子の1歳の誕生日旅行でディズニーランド&シーに1泊2日で旅行に行こうと思ってます!1日目ランド、2日目シー(夕方には空港に向かう)です!1歳の子でも楽しめる乗り物や絶対に乗った方が良い物などあれば教えて欲しいです!ランドでは美女と野獣、プーさん、イッツスモールワールド、ベイマックス、シーではラプンツェルかアナ雪、マーメイドラグーンなどに行きたいのですが、9時に行くのでは遅いですか?その他の乗り物でも良いのあれば教えてください!!スタンバイパスやプレミアアクセスなどもよく分からないので教えていただけるとありがたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はプーさんとリバ鉄、スモールワールドが楽しそうでした!
マークトゥエイン号、ティーパーティーもおすすめです!
ベイマックスは身長81cm超えてないと乗れないです。
シーはシンドバッドが楽しそうでした!
怖がりな子なら、最初にスモールワールドとかゆったり系のアトラクション乗るといいと思います!プーさんはクルクル動いたり暗いシーンが少しあるので苦手だと怖いかもです。
混んでる日だとアナ雪は待ち時間長くて並ぶの大変かなと思います💦
アトラクションはベビーカーでは並べないです。
DPA→課金。アナ雪、美女と野獣など
PP→無料。プーさんなど
です!対象のアトラクションが違います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥰
身長制限あるんですね!うちの子今75cmとかなので微妙な感じですね😂
ゆったりめのから乗ってみます!ギャン泣きで楽しめなくなっても困りますもんね😌
プーさんそんな感じなんですね🥹
なるほど!ありがとうございます😊
ラプンツェルも課金ですかね?
購入するのは開演してからアプリでって感じですか?全然わからなくてすみません😭😭
ベビーカーは置き場に置いて並ぶか、夫婦交代で並ぶとかですかね?
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨うちの子今で74とかです🤣それなら81行くかもですね!!
結構動きが激しいので注意です!
最初に怖いって思うと全部だめになっちゃうかもなので、最初ゆったりがいいと思います😆
ラプンツェルも課金です!
パークに入園したら買えるようになります。
基本的にはみんなで並ばないと行けないので、ベビーカーは置き場においてみんなで並ぶ感じになります!