コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
私も片方の乳が吸いづらいみたいで上手く咥えられないせいかこちらもすごく痛くて悩んでました
成長するにつれて赤ちゃんのお口が大きくなってきたおかげか今では左右どちらも上手に飲んでくれるようになりました👶
今は大変だと思いますが母乳量増やすためにも諦めずに耐えどきだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!そのうち口が大きく開くようになって右もうまく吸えるようになりますよ🙆🏻♀️
-
ちー
もうすぐ2ヶ月なのですがなかなか授乳に手こずってます💦口を大きくあげられずで💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃はまだまだへたくそでした!先が見えず不安だと思いますが、大丈夫ですよ🤍
- 1時間前
-
ちー
わかりました😭気長に信じて授乳頑張ります、、、!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お近くに母乳育児を診てくれる助産院や母乳外来はありますか?わたしは市の産後ケアを使って助産院で咥え方診てもらってました✔️
- 1時間前

ママリ
私もそうでした😅💦
吸いにくい方から先に飲んでもらってました😄
-
ちー
同じですか🥺💦
私も吸いにくい方から先に咥えさせてみています💦- 1時間前
ちー
そうなのですね🥺うまく飲めるようになったのすごいです!
もうすぐ2ヶ月になるのですが、まだまだ上手く吸えられず、口も大きく開けられずで😭
うちの子も上手く吸えるようになるのだろうか、、、😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はもうすぐ3ヶ月なのと、大きく産まれたのでもう7キロ越えてるのもあるかと思います🥺
大丈夫!先が見えない不安は私もありましたが、少しずつお口も大きくなってきます♡
ちー
うちも割と大きく生まれ4000越えでした😂でも、病院にいた時から吸うのがお上手じゃなかった😭
はじめてのママリ🔰
わぁ!4000は産むのも大変でしたね!
うちも同じでした💦直母(ほぼ0ml)→ミルク→搾乳のルーティンの時が辛かったです😂
ビッグベビーちゃん、ポテンシャルを秘めてるので吸えるようになるのも遠くないと思います🥺
ちー
ベビも大きかったですが、胎盤が1kgときいて驚きました😂ポテンシャルを信じたい、、、
そうだったのですね😭今は完母ですか?混合??
はじめてのママリ🔰
それを妊娠中抱えてたの頑張りましたね✨
今は完母になりました!飲めなくても刺激を与え続けるの大事です🥺