被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳8ヶ月ご飯全然食べません😭😭 お肉、魚❌味噌汁やうどんなど汁物は手でぐちゃぐちゃしてほぼ食べず😭白米やパンはムラがあり食べない時はほぼ食べな…
明日ディズニー行く予定でしたが台風の影響がありそうで 10日に変更しようか悩んでます。 因みに私1人で2歳と7歳連れて行きます。 雨は降らなそうで…
【RSウイルス アドバイスください】 娘がRSでした。 食べない飲まない寝ないで ずっと泣きっぱなし。 しんどいのはすごく可哀想なのですが 私はも…
最終月経:8月21日〜8月27日 排卵予定日:9月5日 仲良し日:9月1日、9月23日、9月24日 月経予定日:9月21日 妊娠検査薬陽性:9月22日、9月23日、9月2…
娘と2人の世界って感じがして孤独を感じる時があります 旦那は仕事で週6いなく、休みの日は趣味で半日以上留守にします。 実家も近いですが両親と…
日本脳炎の予防接種は何歳から受けましたか??
保活 育休延長したい 事情があって育休延長ができればと思っています。 先日役所で4月入園の申し込みをしました。 保育園は1つのみ記入しました。 …
離婚はこちらから切り出すと金銭的に不利ですか? 原因は夫の酒癖の悪さによる夫婦関係の崩壊です。 何度も何度も裏切られ私の精神が限界です。 息…
病院や薬局の口コミを見ていると よく受付の態度が悪いので行くのやめます とか、受付の方に対しての悪い口コミを見ます。 私自身、医師や薬剤師がし…
自分の、姉や妹が自分の苦手なタイプの性格って方いますか?
上の子、間違いを指摘すると「分かんない」と言います。 例えば 娘 今日って7日? 私 ううん、今日は8日だよ 娘 わかんない こんな感じです💦 5歳児…
運動会欠席。気持ちを吐き出させてください 数日前から39度〜40度の熱が出ており、やっと37度代まで下がったと思ったら咳と鼻水が出てきました。 …
まだエアコンつけている方いますか? 外は涼しいのに家の中がすごい暑くて💦30℃くらいあります。 マンションの2階だからですかね😅
もうすぐ2歳になる子がいます。 まだまだ断乳できる気配がなく、夜もおっぱいを咥えたまま寝落ちすることが多いです😴💦 朝もご飯より母乳や水分ばか…
しょうもない疑問なんですが なんで病院の看護師さんってタメ語率高いんでしょう? 死産で入院したときに 自分より5個は下であろう看護師さんに「大…
子供がすぐに本のカバーを外してしまいます。 いつも直すのがストレスなので、絵本の時はカバーは捨てていました。 でも漫画はカバーないと白黒なの…
ディズニーコーデについてです。 11月にクリスマスディズニーに行く予定なんですが 三姉弟、画像のようなデニムで行こうと思いますが 上はどんな色の…
昨日赤ちゃんの心拍確認できましたが、昨晩より少量出血、今朝も茶色のおりもの、出血が少しありました。今日産婦人科にいきますがこのような経験あ…
大分市天心堂のへつぎ病院の療育に行かれてる方 または行かれてた方に質問です。 今子どもが運動2回と言葉2回で通ってます。 土曜に2回と平日に2回…
京都か大阪で、シールの品揃えが良い店舗おしえてください! 娘がお誕生日に、シールがいっぱい欲しいと言うので、一緒にシールを選びに行こうと思っ…
幼稚園年少の息子のことです。 昨日幼稚園の帰りバスの時に先生から 息子がお友達とぶつかって転んでしまい後頭部をぶつけでしまい冷やしましたがお…
味付けが嫌いなのか、固形が嫌なのかわからないのですが 9ヶ月でもまだ5倍がゆ+食材小さめを食べてる子って結構いるのでしょうか?? 1ヶ月前まで…
【保育所】の申込タイミングがよくわかりません。 今年の12月第一子を出産予定です。 保育所の申込タイミングがよく分からず、教えていただける…
自分が婚約した時に、一緒にご飯に行った友人がミニブーケをくれました💐その友人が2ヶ月前に婚約したので会いたいのですが私が臨月になったのと相手…
子供の包丁を買いたいんですがADHDなので手を切るのが怖くてプラスチック渡してるんですがじゃがいもとか切れないので普通の買ってあげようか迷って…
退院後から完ミにした方いますか?? 完全に私都合なんですが、混合めんどくさい、上の子と旦那にもミルクあげて欲しい、寝たい 上記の理由で退院後…
ホームホワイトニング経験ある方いますか? 食事はかなりきをつけてましたか? 歯医者では、コーヒー、ワイン、カレーくらいしか注意として説明さ…
最近引っ越してきました。横浜市鶴見区の石井医院と川端こどもクリニックの評判はどうでしょうか?また、鶴見駅〜生麦駅くらいまでで他に評判の良い…
小一の朝食時間どのくらいかかりますか? ・パン、チーズ、ヨーグルト、フルーツ ・ごはん、みそしる、たまご などの適当なメニューですが食べ終わ…
年少です! 園で物が紛失したときの対応ってどんな感じでしたか😖? カラーキャップが紛失しました 先生に伝えましたが、「園にはありませんよ〜」と…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…