きなこ
ごめんなさい!1回コメント消しました!!!
現在7ヶ月のお子さんだと、もしかして3月生まれ……?とか思いまして…!
お子さんの誕生日までの日付の入園申し込みしないと、育休延長できないんじゃないかなー?と思って💦
会社が4月でいいっていうなら会社の方は延長できるかもですけど、育児休業給付金に関しては延長できないんじゃないかなーみたいな!
きなこ
ごめんなさい!1回コメント消しました!!!
現在7ヶ月のお子さんだと、もしかして3月生まれ……?とか思いまして…!
お子さんの誕生日までの日付の入園申し込みしないと、育休延長できないんじゃないかなー?と思って💦
会社が4月でいいっていうなら会社の方は延長できるかもですけど、育児休業給付金に関しては延長できないんじゃないかなーみたいな!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の味付けはされていますか? されてる方はどんな調味料を使っているか教えて頂きたいです。 8ヶ月の男の子の離乳食で悩んでいます。 基本的になんの味付けも無し(ダシ等もなし)でもりもり160〜180ぐらいを食べて…
義親の話です。 夏に第二子出産したのですが 義親が入院中にくるってなって、 日曜が仕事休みなので日曜ってなってました。 なのに土曜の昼過ぎに急に夕方来ると言われて うちの親も来る予定だったしお祝い膳の日 だっ…
2歳(保育園)と新生児の服を一緒に洗うのってやめた方がいいと思いますか? 年末に赤ちゃんが産まれる予定です! 今2歳の子供だけでまだ洗濯を回しています。 病気の菌的な意味で赤ちゃんは別での方がいいですかね? 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント