コメント
ツー
息子もADHDなんですが、普通の包丁でちびっとだけ指を切ってからは、「これはしゃれにならんぞ」って身を以て理解したらしく、包丁握ってる時は集中力が上がってます🙆
子供用包丁で親も見てるなら縫うほどは切らないので大丈夫だと思います👌
ツー
息子もADHDなんですが、普通の包丁でちびっとだけ指を切ってからは、「これはしゃれにならんぞ」って身を以て理解したらしく、包丁握ってる時は集中力が上がってます🙆
子供用包丁で親も見てるなら縫うほどは切らないので大丈夫だと思います👌
「じゃがいも」に関する質問
夕飯の献立です! アドバイスください🙇🏻♀️ サバの炊き込みご飯をメインに献立考えてください😭 カニカマ たまご にんじん たまねぎ じゃがいも キャベツ 油揚げ(細切り済み) これしかないです😭
おでんをお家で作る方!! 我が家は冬の定番でしょっちゅう作るんですが、よく考えたら食べても大体2日程度です😳 おでん屋さんとか継ぎ足ししてするのかなーと思うと、じゃがいもとかも入れないので飽きない限りあともう…
家族全員インフルになり、自宅療養期間も明日までです🙆♀️ 丸1週間うどんやにゅうめんでつないで来たのでさすがに麺類に飽きてしまったのですが、まだまだ今まで通りの食事が難しいです🤔 食べたい!と思っても少量で胃も…
家事・料理人気の質問ランキング
見習いママ
なるほど!そうやって学ぶんですね!
うちの子痛い思いしても学ばず同じ事繰り返すので怖かったんですが流石に包丁なら理解しそうです!プラスチックの時は高速で切ったりするので心臓バクバクです笑