コメント
ままり
ホームホワイトニングして30分後までは気をつけてましたが、以降は食べるもの飲むもの気を付けてなかったです!
ホームホワイトニング毎日やってましたが白くなりました✨
ままり
ホームホワイトニングして30分後までは気をつけてましたが、以降は食べるもの飲むもの気を付けてなかったです!
ホームホワイトニング毎日やってましたが白くなりました✨
「食事」に関する質問
自己嫌悪に陥っています。愚痴らせてほしいです。 今2歳の子供をつれて実家に帰ってきているのですが ホテル宿泊で1週間ほど地元で過ごす予定です。 (実家に犬がおり、子供が犬アレルギーのためと、実家が汚い&物が多す…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
ディズニー周辺のホテルに泊まりたいです。 大人2人、7才5才3才で検索すると 部屋が見つかりません😔 5才3才は添い寝で食事のみを選択しています。 2部屋取らないといけないんでしょうか!?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
それでも効果でたのですね!
期間はどれくらいですか?
一応、2週間目指してますが効果でなかったときのためにホワイトニング用のジェル?を追加で買ってあります🥺
ままり
なんだか習慣になってしまって2ヶ月はやってたかもです😳
1ヶ月もすると、写真でも歯が白いとわかりました✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も💦
歯医者では2週間くらいと言われてましたが最低でも一ヶ月は必要なのですね…
今もたまにやりますか?
ままり
今は妊娠したのでしてません!
ホームホワイトニングの濃度にもよると思います✨
2週間あったら白くなったなって実感はあると思いますよ~
ホワイトエッセンスに初め行ってたのですが、白さを定着させる話をされて、なんとなく習慣化してました!