家事・料理 ホームホワイトニング経験ある方いますか?食事はかなりきをつけてました… ホームホワイトニング経験ある方いますか? 食事はかなりきをつけてましたか? 歯医者では、コーヒー、ワイン、カレーくらいしか注意として説明されなかったですが ネットで調べるとかなり厳しくでてきて😅 酸性のもの、醤油味のものもよくないとか… 醤油とかソース、などダメなら食べれるものがすくなくて😱 夜ご飯作るのにめちゃくちゃ悩みます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 食事 コーヒー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ホームホワイトニングして30分後までは気をつけてましたが、以降は食べるもの飲むもの気を付けてなかったです! ホームホワイトニング毎日やってましたが白くなりました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね👀 それでも効果でたのですね! 期間はどれくらいですか? 一応、2週間目指してますが効果でなかったときのためにホワイトニング用のジェル?を追加で買ってあります🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
それでも効果でたのですね!
期間はどれくらいですか?
一応、2週間目指してますが効果でなかったときのためにホワイトニング用のジェル?を追加で買ってあります🥺