つきの うさぎ
うちもRSです!
いつも以上に機嫌悪いし、ベッタリでわたしも子育て苦手なので、抱っこと言われたらソファに座って抱っこして一日中YouTubeついてます😇

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
今うちもRSでお休み中です😭
不機嫌、食べない、ずっと抱っこで泣いてます💦
私もうつってしまいめちゃくちゃしんどいので旦那が休める日は丸投げしてます笑
つきの うさぎ
うちもRSです!
いつも以上に機嫌悪いし、ベッタリでわたしも子育て苦手なので、抱っこと言われたらソファに座って抱っこして一日中YouTubeついてます😇
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
今うちもRSでお休み中です😭
不機嫌、食べない、ずっと抱っこで泣いてます💦
私もうつってしまいめちゃくちゃしんどいので旦那が休める日は丸投げしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
学校が嫌なら家にいてもいいと話しても 家に1人も嫌だしママといるのも嫌だ。 理由は友達と遊びたいから。 行きたくないけど学校にいく でも学校ついたら固まる 帰りたい帰りたいと泣く 無理矢理やると暴れるから 話をし…
不安感、モヤモヤ☁️ そんな感じで気持ちがふわふわ落ち着かないような症状の方いませんか??? 元々考えすぎたり人の顔色を伺いすぎたり精神的に強い方では無かったのですが、 現在2歳の息子出産してから 不安感から…
お話好きな方、何を会話しているのでしょうか? 私は話が苦手です。 マイナス思考が強いのでマイナスな話題ならできるんです🤣💦 でも、それでは誰も仲良くなりたいなんて思わないですよね。笑 あと最近は、これ言ったらた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント