被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯科衛生士さんや詳しい方、 歯の型取りで自費でできるやつの名前わかりますか? 型取りでオエッてなりにくい小さめのがあるとか🤔
生後6ヶ月ですが、いまだに吐き戻しが多いです… 同じような方いますか🥺? 体重は順調に増えてますが、大丈夫なのかなと、、
お子さんがフルミストをした方、接種後大人にインフルエンザ移りましたか?(大人は予防接種まだの方) 大人もインフルエンザ予防接種今日受けるか迷っ…
育休手当の審査が厳しくなっていると聞きますが、どこまで厳しいのでしょうか🥹 保育園激戦区にいます。 車がないため通わせられる保育園も限られて…
4万の綺麗めワンピース買うか迷っています💦 子供が1歳なのですがこれから行事などで使える場面は多いでしょうか?💦 参観くらいですか?😭
お腹を出して毎日子供が寝てます💦腹巻きも嫌がるしみなさんどうしてますか?布団も嫌がるので長袖で寝かせてますがお腹丸出しで、夜中布団かけると必…
生後29日の男の子です。 出生体重3150g 現在4.6㎏(大人の体重計に私と乗って引いて) ミルク100mlを7〜8回飲んでます。 3時間あく前にギャン…
再投稿します。 どう思いますか?
専業主婦の方で はたらきたいけどいい求人なくて 毎日モヤモヤしてる人 だけコメントください😣
今子供が新2号で通ってるんですが 2号にしようと思います。 流れとしては市役所で書類もらって15日までに記入して出すって感じですかね? 書類は会社…
寝る時寒いのですが毛布をかけても 寝相悪くて5ヶ月の赤ちゃんが着てくれません。 寝返りなど動き回ります💦 子供布団にするかスリーパーみたいなの…
夜尿症について。 小1の息子がいますがおねしょがなくなりません。 6月までは順調(1ヶ月に1回、2回あるかないかくらい)だったのですが 7月に入っ…
虫刺され?について質問です。 月曜日の夕方から息子の足にこのような虫刺され跡のようなものが6〜8箇所ほどできています。 足だけではなく腕に2箇…
明日は待ちに待った万博! 、、、、だったのに下の子発熱🥵 行けないだろうな〜、、、、、、 オランダー😢
明日私の仕事休みの日です。 シフト制なので今週の休みは明日と日曜日です。 私休みの時に保育園も休ませないと6日登園になり可哀想なのでいつも休ま…
お肌弱いよ😭って方…… 口紅💄リップ系、何使われてますか? 塗ると唇の皮剥け、痒みが出てしまい自分に合うものに出会えたことがありません……😭
フリマサイトで他サイトでも出品中の為購入前にコメントよろしくお願いしますって記載したのに勝手に購入された。こういう人には売りたくないのは私…
保育園のことについてです。 9月と10月本当わざとじゃないのですが、月初めになると子供が体調崩してしまい全然行けてない状態が続いてしまってます😔…
皆さんジュースは普段から飲みますか? 子の友達がよく遊びにくるんですが、いつも来る時ジュース持参できます😳 みんなで飲むとかじゃなく、水筒替…
小さい会社でギリギリの人数でまわしてます。 わたしが育休取りたいと言ったので会社側も対応に悩んでいるみたいです。 今現在パートを募集してます…
子供の診察券はどこに片付けてますか?
2歳目前、最近お昼寝の時間が減ってきました。少し前までは夜10時間くらいの睡眠、お昼寝は保育園で2時間半、休日なら3時間くらい寝ていました。…
ジェルボール使ってる方に質問です。 我が家はピンクのジェルボール使ってるんですが、ジェルボールの他に何のジェルビーズや液体柔軟剤入れてますか…
小学3年生の息子がいます。 何かスポーツはじめたら?って一言で2年の冬からサッカーをはじめたんですが、運動神経が悪くセンスもないのか本人一生懸…
ミルクを飲んでたら、大量に吐き戻しました。 全量だと思います。 寝れてなかったらミルクすぐあげたほうがいいんですか? この場合、次のミルクはど…
ご相談に乗って頂けると助かります🙇♀️ メルカリで正規品と書かれているのに偽物が届きました。 出品者の方に、商品が偽物と思われるので事務局に入…
学校休ませますか? 昨日熱が出て学校休みました。 5日前くらいから咳がだんだんとひどくなり、昨日は一日中37.5くらいでした。ただぐったりはして…
5時起き2歳児居ますか。。 毎日毎日早いしマママママママママーうるさいし 本当イライラします。。 子供2人居て2人とも敏感でイライラします。 下の…
前日顔を合わせているのに 朝、 今日お弁当ね! って言われるの腹立つ私は 心狭いですか😇?? 前持って言ってと頼んでるのに 忘れてたとか、 今日…
下の子、就寝中に咳き込んで嘔吐しました。 2回、少量です。 以前にも2回ほど、寝ていて咳き込んで嘔吐したことはあります。 下痢はしていません。ま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…