コメント

はじめてのママ
子供が咳き込み過ぎて嘔吐した事あります。
咳の加減が出来ないんですよね😢
特に夜は咳が出やすくなるので😢
私はそういう時は耳鼻科に行ってましたよ〜

はーまま
咳ひどい時は休ませてます。
ひどいと連絡来たりします!
はじめてのママ
子供が咳き込み過ぎて嘔吐した事あります。
咳の加減が出来ないんですよね😢
特に夜は咳が出やすくなるので😢
私はそういう時は耳鼻科に行ってましたよ〜
はーまま
咳ひどい時は休ませてます。
ひどいと連絡来たりします!
「保育園」に関する質問
保活 育休延長したい 事情があって育休延長ができればと思っています。 先日役所で4月入園の申し込みをしました。 保育園は1つのみ記入しました。 その保育園は赤ちゃんの面談、見学必須だと言われました。 行かなけれ…
保育園に行く30分の間におむつが漏れてしまいます😣 今12.5kgでメリーズのL履かせています。 平日のお風呂後と朝、休日はメリーズなんですが、送りの間におしっこして保育園着くと漏れているのが2回起きてます。 朝はおむ…
千葉在住です 最近朝晩肌寒くなってきましたが、保育園に通わせてるお子さんの服装どうされてますか?? 流石に日中の長袖はまだ暑いかなと思い、少し袖が長めの半袖を着せたりしてますがこの時期すごく迷います💦 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も小さい頃は咳き込んで嘔吐してました(^_^;)何故かそういうのって寝てる時なんですよね……
耳鼻科は昨日行って、今日も鼻吸いにまた行く予定ではあります!
保育園はお休みですかね😭
はじめてのママ
そうだったんですね!
あまりにもひどい咳だと、先生にも申し訳ないし...お休みですかね😭