コメント
はじめてのママ
子供が咳き込み過ぎて嘔吐した事あります。
咳の加減が出来ないんですよね😢
特に夜は咳が出やすくなるので😢
私はそういう時は耳鼻科に行ってましたよ〜
はーまま
咳ひどい時は休ませてます。
ひどいと連絡来たりします!
はじめてのママ
子供が咳き込み過ぎて嘔吐した事あります。
咳の加減が出来ないんですよね😢
特に夜は咳が出やすくなるので😢
私はそういう時は耳鼻科に行ってましたよ〜
はーまま
咳ひどい時は休ませてます。
ひどいと連絡来たりします!
「保育園」に関する質問
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
保育園でのうんち漏らしについてです。 2歳の娘が保育園でパンツトレーニング中です。 おしっこは成功するのですが、うんちは教えられず漏らしてしまいます。 問題はここからです。持ち帰ったパンツにうんちがそのまま入…
5歳年中さん。 発達障害あります。 今軽度知的障害ですが中度知的なのかなぁ?と思う部分といやまだ軽度?かなぁと思う部分あります。 ①単語増えたけど、発音上手く言えない。 単語は、食べ物、果物、乗り物と言ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も小さい頃は咳き込んで嘔吐してました(^_^;)何故かそういうのって寝てる時なんですよね……
耳鼻科は昨日行って、今日も鼻吸いにまた行く予定ではあります!
保育園はお休みですかね😭
はじめてのママ
そうだったんですね!
あまりにもひどい咳だと、先生にも申し訳ないし...お休みですかね😭