ママ友に何回断られたらもう会のやめます?私は3回以上になったのでもう…
ママ友に何回断られたらもう会のやめます?
私は3回以上になったのでもう誘うのやめました。
最後の理由は喉が痛いと言ってるからやめときますって言ってたのに、普通に外で遊んでいる動画載せてなので、遊ばたくないんだなってわかりました。保育園とても変なところだったので、相談してたんですが、まさかの多分私が愚痴言ってたこと他のママさんに言ってるんだなってわかりました。多分嫉妬かなぁって思った場面が多く、嫉妬深い人っているじゃないですか?多分嫉妬深いだろうなって思い。今後は挨拶はするけど誘う事はせず、誘われてもプライベートで会うのはもうやめようって決めました。インスタもフォロワーから外しました。ラインだけは保育園一緒なのでまだ残しておそうと思います。単純に子供達がプライベートで遊びたいと言いあってるから遊ばせてもいいかなって思ったんですが、それは私の考えなので押し付けるのは違うのでもう距離を置こうと思いました。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
一回断られたらもうこっちからは誘わずに相手から誘われるの待ちます!誘われなかったら遊びたくないんだなと思ってスルーです
はじめてのママリ🔰
1回断られてそのあとリスケ提案されなかったらもう誘わないです!
コメント