家事・料理 ピンクのジェルボールを使っている方に、他にどのジェルビーズや液体柔軟剤を使っているか教えてください。また、ピンク以外で相性の良いおすすめがあれば知りたいです。 ジェルボール使ってる方に質問です。 我が家はピンクのジェルボール使ってるんですが、ジェルボールの他に何のジェルビーズや液体柔軟剤入れてますか?? 香りがついているのはわかっているのですがもう少し欲しくて💦 また、ピンクのジェルボール以外にジェルボールと他の柔軟剤やジェルビーズと相性のいいおすすめがありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 体 3児ママ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 前に使ってましたがやはりこれだけだとタオルがパリって(笑) 入れなくていいやつですが柔軟剤は入れてました! 10月8日 3児ママ やっぱりそうですよね!? タオルもパリッとなるし私の分量の問題なのかなと思ってました😂 10月8日 退会ユーザー 洗濯物の量にもよると思いますがうちはこれだけでは無理でした✨ 10月8日 3児ママ 我が家も増やしてみます✌️ 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やっぱりそうですよね!?
タオルもパリッとなるし私の分量の問題なのかなと思ってました😂
退会ユーザー
洗濯物の量にもよると思いますがうちはこれだけでは無理でした✨
3児ママ
我が家も増やしてみます✌️