被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
第二子 不妊治療+女の子の産み分け中です 不妊治療+産み分けを初めて7〜8ヶ月、授かりません😭 夫と10月までに授からなかったら産み分けはやめよう…
♯9110が全然つながりません。先日公園に不審者がいたので連絡したいのですが、30分以上鳴らし続けてますが全くです。どうしたらいいでしょうか。
やることが幼稚すぎて聞いてください🫠40代半ばの女性がいるんですが、上司から頂いた果物があり、みんなで分けたみたいです。みんなにはあげたのに、…
今月から慣らし保育の1歳の子です。 たびたび経過を書かせてもらってます。 1日目1時間でしたが、泣いておせんべいひとかけらしか食べれず。 2日目…
SBIでニーサやってる方、アプリ使ってますか?
これしてたら妊娠した!とかしやすい!があれば教えてください🥺 妊活鍼灸に週1で通っており パイナップル、ザクロの美酢、アマニ油は最近取り入れて…
最近落ち込みやすいです… 共感してもらえる方のみコメントお願いします、、笑 ここで質問しても結構きつい言い方を されたりしただけで落ち込みます…
丸亀市在住です。 現在第二子妊娠中で、第一子(一歳半)の一時保育利用を検討しています。 一時保育を利用されたことがある方、保育園の印象や保育内…
物価高やばすぎる、インフル予防接種打つのやめようかな… 決して生活できてないわけじゃないんですが、結構大きい金額ですよね💦 でも0歳がいるし、万…
石川県 手取フィッシュランド いしかわ動物園 行ったことある人いますか? 楽しめますか?
10年近くエステティシャンを 続けてきました! やりたいことでしたが 最近なんだか違和感が😭💦 オイルマッサージをやっています! 誰かの為になる…
子どもが初めてのアデノウイルス(プール熱)にかかりました。 昨日から熱が出てて、熱が下がらなければ明日検査と言われて今日受診して分かりまし…
子供が小学一年生になり、8年ぶりに仕事を探しているんですが、 パートでもサービス業、販売店、飲食店など平日のみで雇ってくれるのを探すのがなか…
ご自身がASDの方にお聞きしたいです 発達障害について調べていたところ、自分もそうではないか?と思い始めました 元々学生時代から社交不安障害で…
体外受精胚移植の保険回数は、年齢によって6回と3回となってますが、出産や病気による中期中絶死産などがあった場合リセットされて、6回または3回出…
1歳2ヶ月の息子のお昼寝スタイルについて これまでずっと、寝たい時に好きなだけ寝かせ起きるまで起こさないスタイルでやってきました。夕方のお昼…
上の子が着た服を2年後くらいに下の子にも着せたいのですが、みなさんどのように保管してますか? 前はジップロックに入れてたんですが…ジップロック…
1歳児クラスで保育園落ちた方、最終的にどうされましたか? 今年3月産まれなので、0歳児クラスには入れられません。(年度途中の空きは全くないです…
大津市湖西エリアの保育園の入園状況について知りたいです。 第一子で育休復帰からの加点ありますが、もともと勤務している会社はフルタイムですが、…
小1の娘、運動会の練習が続いて疲れが溜まっているのか今日の習い事行きたくない!と言い出しています。私から見ると元気そうなのですが、みなさんな…
3歳から幼稚園に移るか悩んでいます。 今の保育園が本当に合わなくて (親や子供に暴言など普通にあり) 他の保育園への転園希望も1年近く保留で 幼…
旦那さんとお子様の洋服の趣味が合わない方どうしていますか?? 我が子の洋服を一緒に見ても着せたい系統が違います笑 同じような方どのようにして…
もうすぐお迎えです。助けてください。 妊娠7ヶ月です。 息子のことは大好きで可愛くて可愛くて本当に大切なんです。 なのに、ここ数日お迎えの時間…
タフトやハスラー可愛いなと思うのですが子供2人は狭いですか?1人が5歳ジュニアシート、1人が1歳チャイルドシートです。メンイは普通車ですが子供の…
女の子ママさん、可愛い服といえば!のお店を教えてください 小1の姪っ子の誕生日に服をリクエストされました 要望としては ・超!!!女子!!!っ…
しまむらのパートしたことある方、仕事内容、休みの融通など、どんな感じか教えてください!
志望動機の書き方教えてください! しまむらに応募します。単純にしまむらが好きで働いてみたいなと思ったので応募しましたが、志望動機を書くとなる…
インスタ等の焼肉きんぐのクーポンってどうやったら出てきますか? 時々インスタ見てるとクーポン出てきたりしたのですが最近出てこないです😢今度行…
みなさん備蓄ってしてますか? うちは備蓄したいですが旦那が備蓄を食い荒らすので備蓄できず。(そもそも備蓄する気ない旦那です) 同じく備蓄してな…
夫婦喧嘩について 日常的モラハラ発言 強制的営みの要求 パート主婦です 結婚8年 こどもが2人います 高度不妊治療を経て授かりました 加齢に伴い…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…