被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の子供が嫌なことがあった時 叩いたりつねったり引っ掻いてきます。 いつもはダメだよ、とか言うんですけど自分に余裕がなかったのと、腹が立って…
今月の排卵日が先月の排卵日より1週間くらい早くきたことのある方いますか?誘発剤とか薬とか飲んでない方で🙇♀️
一歳過ぎから伸びてきて余裕で目にかかる前髪とその横の毛たち…… 女の子ママさん、前髪切っちゃうか伸ばしてセンター分けみたいにさせるかどっちで…
現在、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて使用しているのですが、今までベビーベッドで寝ていた子どもが一緒に寝ることになり、ベッド環境を…
息子!!なぜママの太もも〜指の先まで舐めるのー!! 汚いってばーー🤣🤣足に対する執着すごい…😵💫
オムツ迷ってます!ムーニーです! 👶🏻あと一週間で3ヶ月 現在5キロぴったり 60センチ まだ寝返り風の動きもないためSのテープです 家にストック…
小学生の靴下について 今幼稚園の指定靴下なのですが、小学生になったら靴下ってどれくらいのペースで買い足しますか? 穴空いたり、毛玉になった…
3歳児健診で中耳炎わかりますか? 先月末に3歳児健診がありました。 9月の頭頃耳鼻科に鼻水で行き、軽い中耳炎、お薬を飲み終わる頃に鼻水の症状も…
子ども 足音 天井ドン 長文です。 2ヶ月ほど前に1階の物件が見つからず、アパートの3階に引っ越しました。 先日、子どもが家の中でジャンプを…
小学校はクレヨン、6年生まで使いますか? 色鉛筆は6年生まで使っていた記憶があるのですが…🤔
皆さんの幼稚園はのびのび系ですか、しつけしっかり系ですか?
プレなどの幼稚園で親と一緒に行っていても 親と遊ぶより お友達、先生のところに行く子、どう思いますか? 一人で幼稚園に行くのが楽しいらしく、 …
大阪で安くて、ロケーションフォト上手な人 知ってませんかー?? 姉妹一緒に七五三したくて☺️🩷
冬に旅行へ行こうかなと思うのですが、子連れでおすすめのホテルありますか? 福島県からいくのであまり遠くないところで探しています! もう一つ質…
旦那の誕生日プレゼントで 5000~1万でいい感じのものの候補教えてください🥲
母乳についてです。 乳首が小さく扁平の為毎度乳頭保護器を最初に使っています。 赤ちゃんがあまり吸わず泣き叫ぶ為、家族を起こさないために夜中は…
現在普通車2台持ちでどちらも15年以上経ってます。 税金は2台で年間10万、ガソリン代は燃費もリッター11と非常に悪く2台で月4万です😭 1台を軽に変え…
20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キロのところで2人目を妊娠しました、食べずわりだったの…
8月下旬にワイモバイルからuqモバイルに1台25,000円分のギフト券キャッシュバックで4台乗り換えました。 ちなみに電気とwi-fiも乗り換えました。 し…
お菓子を断ってるって方いますか? 私、めちゃくちゃお菓子食べる人なんですけど、 肌が汚くて綺麗になりたいので糖断ちしたいです🥹 ですがすぐお…
双子ちゃん羨ましい… 人工受精だと双子ちゃんになるんですか?
今日保育園で運動会があり、終わったあとで嘔吐したと連絡がありました。 今日は31℃あり暑かったので、もしかしたら熱中症の症状かなと思ったのです…
女の子の名前でつけたかった名前ありますか? 漢字2文字で読み方は3文字でお願いします😌👏
義家族の性格や考え方を見抜くために、相手のどんなところを見たら性格や考え方を知ることが出来るのでしょうか? 何度か話したことがあるのですが、…
洗濯について 3年前にマイホーム購入しました。1階リビング➕仕切りあり洋室が1部屋 2階寝室、子ども部屋2部屋、夫の趣味のスペース(狭)浴室乾燥は…
批判はしないでいただけますと幸いです😭😭 男の子希望だったけど、女の子だったかた 女の子希望だったけど、男の子だったかた 私自身産み分けをした…
5ヶ月になったところなのですが もう1つ抱っこ紐を買おうか検討しています いまはアップリカのラクリスを使っているのですが 色が気に入っていないの…
小1の娘の友達を今日の放課後に少し預かることになりました。 お友達のママが用事があるみたいで、もしかしたら間に合わないかもと言われ預かるこ…
幼稚園のママさんたちと話していて、ママさんたちが年齢の話をし始めて、私にも年齢を聞いてきました。 ママさんたちの間で年齢の話はタブーだと思っ…
子宮頸管長、子宮口の開き具合について 明日で35週になります! もともと28週から切迫早産の診断 リトドリン4回/日服用で自宅安静をしていました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…