コメント
りた🌻
いや赤ちゃんはなんでも舐めますよ😂
うちの子もなんでも近くにあれば舐めてました🤣
ママの匂いすれば特に。
生後8ヶ月じゃまだよく見えてないし、たぶんこれは足だと認識もしてないですよ💦
私は口腔内衛生気になるのでさすがに足はやめてねって引き剥がし、舐めさせても問題ないおもちゃあげてました。
りた🌻
いや赤ちゃんはなんでも舐めますよ😂
うちの子もなんでも近くにあれば舐めてました🤣
ママの匂いすれば特に。
生後8ヶ月じゃまだよく見えてないし、たぶんこれは足だと認識もしてないですよ💦
私は口腔内衛生気になるのでさすがに足はやめてねって引き剥がし、舐めさせても問題ないおもちゃあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4カ月になる子供の肌着についてです。 いま肌着は50-60か70 服は70 を着せています。 70の肌着はいただきものなのですが、 量がないので買い足そうか悩んでいます。 肌着の80は色んな方にいただいて けっ…
夫との育児の違いに悩んでいます。 私とは真逆すぎて衝突します。 例えばオムツ替えでも違います。 私は赤ちゃんが不快感を示したり、オムツ交換の線が出ていたら替えますが夫はすぐには替えずにパンパンになってきたら…
上の子と下の子の歳の差がある方 リビングどうなってますか? 上6歳、下0歳です。 下がそろそろハイハイしそうな感じで誤飲に恐れてます。 上の子のおもちゃがレゴなど小さいパーツのおもちゃが多く ここに置くなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
太ももならまだしも足の裏はさすがに〜😅スリッパも凄いのでもう履かない生活になりました笑
りた🌻
なんでも舐めちゃうから、何も置けなくなっちゃいますよねー🤣!
そのうち立ち上がって、手が届く範囲が広がるとさらに大変に…🥺
うちも触って欲しくないものを逆にベビーゲート内に集めてしまって、赤ちゃんをリビングに、自由に放牧してました🤣笑
安全を意識していろんな物片付けるのは大変かと思いますが、無理せず、ベビーライフ楽しんでくださいね💓