コメント

♡
私が払うので私が決めてます(笑)

はじめてのママリ🔰
何着ても可愛いと思うので、どちらも買います!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ママリさん優しいです✊💕ありがとうございます❣️
- 1時間前

ママリ
正反対で困ってます笑
旦那はギャルが着せるような服が好きですが私はシンプルでくすみ系が好き、娘はプリンセスになりたいとバラバラです😂
娘を連れて行く時はワンピースばかり買って、2人の時はお互いの中間になるような服と、娘がどハマりするような服を選んでます。
でも旦那に任せるとサイズぴったり、着せるとぴちぴち買ってくるのでもう頼みたくないです😵笑
-
はじめてのママリ🔰
私もくすみ系やシンプルリボンなどが好きです😂💕笑
旦那さんはギャル系の服好みなのですね!私の旦那はメンズ系です笑💦
娘はまだ1歳ですが自我が出てくると、子どもも好み出てくるんだとママリさんのコメントみてハッとさせられました🏰
今は旦那と一緒に買いに行く時は旦那の意見も聞いて、中間の様なお洋服に出来るよう誘導したいと思います😂笑
サイズは合わせてほしいですね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1番上の方と逆で旦那の支払いだけど私が決めます笑笑
たまにこれいいんじゃない?と旦那の持ってくる物で意気投合したものは買います🍀*゜
極たまにですが……w
-
はじめてのママリ🔰
毎回ん〜って思ってしまうので、こっちは?とつい言ってしまいこの間、いつも〇〇(私)の意見採用されてる〜😒と言われちゃいました😂
そんな感じで言われたことないですか?笑💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
文句言われないですか?笑
いつも〇〇(私)のばかり採用されてる😒って言われました😂