※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんとお子様の洋服の趣味が合わない方どうしていますか?我が子の洋…

旦那さんとお子様の洋服の趣味が合わない方どうしていますか??
我が子の洋服を一緒に見ても着せたい系統が違います笑
同じような方どのようにして擦り合わせしていますか?✨
交代で決めたりしているのでしょうか👀?

コメント

♡

私が払うので私が決めてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言われないですか?笑
    いつも〇〇(私)のばかり採用されてる😒って言われました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何着ても可愛いと思うので、どちらも買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!ママリさん優しいです✊💕ありがとうございます❣️

• 1時間前
ママリ

正反対で困ってます笑
旦那はギャルが着せるような服が好きですが私はシンプルでくすみ系が好き、娘はプリンセスになりたいとバラバラです😂

娘を連れて行く時はワンピースばかり買って、2人の時はお互いの中間になるような服と、娘がどハマりするような服を選んでます。
でも旦那に任せるとサイズぴったり、着せるとぴちぴち買ってくるのでもう頼みたくないです😵笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もくすみ系やシンプルリボンなどが好きです😂💕笑

旦那さんはギャル系の服好みなのですね!私の旦那はメンズ系です笑💦
    娘はまだ1歳ですが自我が出てくると、子どもも好み出てくるんだとママリさんのコメントみてハッとさせられました🏰
    今は旦那と一緒に買いに行く時は旦那の意見も聞いて、中間の様なお洋服に出来るよう誘導したいと思います😂笑
    サイズは合わせてほしいですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1番上の方と逆で旦那の支払いだけど私が決めます笑笑
たまにこれいいんじゃない?と旦那の持ってくる物で意気投合したものは買います🍀*゜
極たまにですが……w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ん〜って思ってしまうので、こっちは?とつい言ってしまいこの間、いつも〇〇(私)の意見採用されてる〜😒と言われちゃいました😂
    そんな感じで言われたことないですか?笑💦

• 1時間前