はじめてのママリ🔰
12w以降の流産などであれば一旦リセットされますよ!出産してもリセットされます🙆♀️
ママリ
そうです。
出産、12週以降の死産でカウントリセットです。
リセット後は治療開始時の年齢で6回or3回になります!
yuzu
出産や12週以降の中絶や流産、死産はリセットされますよ。
15週で死産したのでリセットされてました。
流産はほとんどが9週までなのでリセットになるのは出産が多いと思います。
リセット後は治療開始の年齢で6回か3回になります。
はじめてのママリ🔰
12w以降の流産などであれば一旦リセットされますよ!出産してもリセットされます🙆♀️
ママリ
そうです。
出産、12週以降の死産でカウントリセットです。
リセット後は治療開始時の年齢で6回or3回になります!
yuzu
出産や12週以降の中絶や流産、死産はリセットされますよ。
15週で死産したのでリセットされてました。
流産はほとんどが9週までなのでリセットになるのは出産が多いと思います。
リセット後は治療開始の年齢で6回か3回になります。
「胚移植」に関する質問
今日1回目の胚移植を行いました。 4AB 5日目 AHA・UTMどちらもなしです。 AHA・UTMは基本するものだと思っていたので していないことが分かり、 もしかしたら確率低いんじゃないかと凄く不安になりました。 AHA・UTMな…
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニ…
本日、初期胚移植日!!!! 凍結卵最後🥚!!!!!!!! 確率は低いかもしれないけど、戻ってきてくれたことに感謝してこの子を信じるぞ!!!!! みんなのところにコウノトリが来ますように!!!!
妊活人気の質問ランキング
コメント