はじめてのママリ🔰
12w以降の流産などであれば一旦リセットされますよ!出産してもリセットされます🙆♀️

さち
そうです。
出産、12週以降の死産でカウントリセットです。
リセット後は治療開始時の年齢で6回or3回になります!
はじめてのママリ🔰
12w以降の流産などであれば一旦リセットされますよ!出産してもリセットされます🙆♀️
さち
そうです。
出産、12週以降の死産でカウントリセットです。
リセット後は治療開始時の年齢で6回or3回になります!
「体外受精」に関する質問
『2回目の移植に向けて、、、』 体外受精・凍結胚移植を自然周期で9/29に移植しましたが、先日陰性の判定を受けました。 お医者さん曰く、数日で生理が来るので、来たらまた2回目の移植に進みましょうとなりました🙂↕️ が…
来週帝王切開にて出産します。 骨盤のレントゲンを撮った際に、骨盤が狭いのと胎児の頭が大きい理由で帝王切開になりました! 妊娠は体外受精にてしていますが、色々調べると帝王切開になると次の妊娠がしずらいとありま…
不妊専門クリニックで自然妊娠は無理と言われそのときは顕微授精で妊娠したけど、その次のお子さんのときに自然妊娠できた方いますか? 2人目を顕微授精で妊娠しています。自己流・タイミング軽く1年以上、人工授精2回、…
妊活人気の質問ランキング
コメント