はじめてのママリ🔰
運動会の練習、何だかんだ疲れると思います。
習い事が体を動かすようなものなら私なら休ませちゃうかも。

はじめてのママリ🔰
ウチの2人も毎年運動会の練習は疲れるって言ってます👦🏻
振り替え出来ない習い事ですか?
もし振り替えできないなら、私ならとりあえず行かせちゃうかな。
もしどうしても疲れてダメなら先生に良いなって言いますかね🤔先生にもひとこと言っておきます。
はじめてのママリ🔰
運動会の練習、何だかんだ疲れると思います。
習い事が体を動かすようなものなら私なら休ませちゃうかも。
はじめてのママリ🔰
ウチの2人も毎年運動会の練習は疲れるって言ってます👦🏻
振り替え出来ない習い事ですか?
もし振り替えできないなら、私ならとりあえず行かせちゃうかな。
もしどうしても疲れてダメなら先生に良いなって言いますかね🤔先生にもひとこと言っておきます。
「習い事」に関する質問
年間で家計の支出を計算されてる方いますか? 手取り900〜1500万くらいの方にお聞きしたいです🙏! 家族3人(子どもは小学生1人です) 車1台 ローン17万 習い事月5万 冠婚葬祭、旅行、家具家電、遠方への帰省など…
親の気分で、子供の習い事休み! ありですか?😅 今日、子供の習い事の参観日予定で、 一昨日から上の子が骨折したり、仕事バタバタしたりで疲弊してます💦 参観日なので、他の子たちも連れて行かないと見てくれる人もいな…
【子供小学生以上 専業主婦】 の方いますか? お子さんからの威厳はどう保ってますか? うちはパパが完全在宅で育児に協力的なので まぁ分からなくもないんですが 小1長男が私を下に見てると言うか尊敬してないと言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント