※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

上司からの果物を分ける際、自分だけ除外されたことに疑問を感じています。独身の40代女性としての自分に対する思いもあります。

やることが幼稚すぎて聞いてください🫠40代半ばの女性がいるんですが、上司から頂いた果物があり、みんなで分けたみたいです。みんなにはあげたのに、わたしの分だけはなしみたいな感じにされてました😅別にいらないしどうでもいいんですが、くだらなすぎません?🥲40代で独身ってほんと性格駄目ですよね🙈

コメント

ママ

だから結婚できないんですね☺️
って言ってやりたいです🤣🤣

• ママリ

ママリ

そうですよね🫠
    くだらなすぎてやばいなと思ってます🙊

• 10月8日
ぺんぎん

上司にお礼言えないですね😭💧‬
上司に、この前果物いただいたって聞いて楽しみにしてたら、私の分もみんなで分けてしまったみたいで、、とても残念です〜🤣🤣って言ってしまうと思います笑

りた🌻

あれ、私の分はー?ってあえて聞いちゃうかも😂笑
人数も数えられないなんてヤバいですねー!若年性?って反撃しちゃいそう。
もしくはもらった人にも、私貰ってないんですよー!って言いふらします。

くだらなすぎるし、だから結婚できないんだよって思います。

はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人。
成長してないんだろうな…

ホントにだから、結婚できないんだよってみんなから思われてそうですよね💦