※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

万博お土産にミャクミャクのカチューシャもらいましたが正直いらなくて😇…

万博お土産にミャクミャクのカチューシャもらいましたが正直いらなくて😇
今後も家に来たりする人なので、捨てたりメルカリで売ったりしたら万が一聞かれた時まずいし……
はー、どうしよう…こういうのって一般的にいつまで取ってたら捨ててもいいですかね?

コメント

まむまむ (26)

いったん使ってる写真撮っておくって、半年くらいもってて、あとは万が一聞かれた時とかは実家に置いてるとかにします。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真は撮っておかないとですね!!
    確かに!実家に置いてる作戦ありです!

• 1時間前
はじめてのママリ

わー……
年末の大掃除で、ですかね🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もらっておいて…って感じですが💦
    おもちゃとかいっぱいあって断捨離頑張ってる最中なんです…😂

年末結構近いですね!?
    5年くらい持っとかないとと思ってましたが大丈夫かな…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いらねーーーー!笑
万博終わるまでに売った方がよくないですか…?
わざわざ取っておかなくても、実母が今度行くらしいから貸してるーとか適当で良くないですか?笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそう思いますよね!?😂
    あれって場内でつけるものですよね??😂

調べたら13日に終わるみたいで…もう遅いかもです…😇

• 56分前