※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

そろそろ保育園に預けて働きたいと考えているのですが、何ヶ所か受ける…

そろそろ保育園に預けて働きたいと考えているのですが、
何ヶ所か受けるのはアリですかね?💦

1ヶ所面接しているあいだに、気になっていた求人が受付終了してしまったことがあったのでどうしようか悩んでいます😭
そして受けたところは落ちました。笑

今年ぜんぜん求人が無いと思っていたのですが、いきなり3ヶ所くらい出てきたのですが🥲受かるか分からないしとか考えちゃいますが…皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

アリです!
数打たないと当たらないと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何ヶ所か受けてもし2ヶ所とか受かった場合はどこか断る感じになりますよね🥲受かるかわからないですが💦笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園に限らずもちろんありですよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらにも選ぶ権利はあるので面接行ってみてちょっとナシだなーとかあると思うのでいっぱい応募しておいた方が良いです🙆‍♀️

• 1時間前
mama

2箇所同時にうけて、 どちらも採用だったのですが、1つはお断りの電話をしました😊
保育園に入園したばかりで3ヶ月以内に働かないといけなかったので、間に合うようにとりあえず気になったところは面接の申込みしました!