※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那がAVみてるのを発見してしまいました。笑旦那が息子によくケータイ…

旦那がAVみてるのを発見してしまいました。笑
旦那が息子によくケータイを貸しているので、息子からケータイを渡されてみると、Safariが開いてあって別のタブにAVサイトがありました笑笑

冗談でいつみた?とか会話してましたが、目の当たりにすると気持ち悪くなるもんですね、、笑

しかも昔と比べてレスまではいかないけど週3から1にへってるし、妊活中のわりには少ないのに、AVはみるんだなと笑笑

別物とはわかってますが、いい気分にはならないですね😇笑

息子がいるので、タイミングもとれる日もタイミングも限られてるし仕方ないのですが、必死に息子を連れ出して日中でかけてたタイミングで見てたと思うと、リモートワーク中に何してるの?て思いますww w w w w

コメント

まゆ

わかります。見ているんだろうなとは思ってても、昔目の当たりしてしまったことがあり私も気持ち悪くなってしまいました。

• みみ

みみ

なんか目の当たりにしたくはないですよね、隠し通して欲しいです😇
    目の当たりにしたのは2人ともご出産後ですか?まだ妊活中なのに気持ち悪くなってどうしようって感じです🫠笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よく観てます、うちの旦那🤣
しかも今年入って一度もしてないレスです🥺
最初はしないのにと悲しい時もありましたが、気にしなくなりました🤣

• みみ

みみ

やっぱり見てますよね🤣🤣🤣笑
    確かにもうこればっかりは気にしないのが1番ですよね😇
    うちは妊活中なので、排卵日付近予定合わせようとしてるけど、なかなか疲れて寝落ちしたりとかしてるくせにAVはしっかりみてるなーて思うとイライラしちゃいます🤣笑

向こうのほうが子供欲しい欲強いので、そこくらい頑張ってくれよと😇笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中なら無駄打ちするなと思ってしまいますね🥺
    私も同じ立場ならイライラすると思います😇

• 25秒前