はじめてのママリ🔰
大人は楽しかったですよ🥰✨
子供は正直ディズニーである必要はないというか、近所の公園の方が楽しいとは思います🤣
なのでそこは割り切って、大人の楽しさを追求するのをおすすめします!
子供は散歩しているだけで楽しそうだったので、散歩時間をとったりしてのんびり楽しみました☺️
大人はチャイルドスイッチ使ってがっつりアトラクションも乗りました〜👍

ぴったん
2歳半くらいで行きました。とても楽しめました!
最初から娘のためのディズニーって感じで、わたしは絶叫好きですがまず乗れるとは思わないで、とにかくのんびり無理なく、娘が乗れるのに乗ったって感じです。
特に工夫とかもしてないですが、子供がいるだけで新鮮で楽しいし、子供がいないと行かないし乗らないようなアトラクションを体験できたのもよかったです。
娘はトゥーンタウンのトゥーンパークにつかまり、30分くらい時間を食いましたが、これも小さい子ならではというか、子供のなかでも今の小さい時期しか来ないよねっていう感じで、全部思い出になったなーと思います。
あとはジャンボリミッキーみたいなショーも、大人だけならうちはわざわざ行かないけど、そういうのも見たりして、とにかく子供が楽しんでるところを見れるだけで幸せって感じでした。
遠方なのでめったに行けないのが残念です。

なちょ
ディズニー近いので日帰りですが楽しかったですよ!一歳半のお祝いで行きましたが(笑)
小さい子でも乗れるものは乗ってお散歩したり食べ物たべたり!
シルエットスタジオ行って娘の横顔の切り絵作ってもらいました!過去1のお土産だなぁなんて今でも思ってます笑ずっとニコニコしてて楽しそうでした!
2歳になった今の方がミッキーミッキー言うのでもしかしたらいまの方が楽しめるのでは?と思ってそろそろ計画しようかと悩んでます笑
コメント