被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
テープのSサイズをまとめ買いしちゃったんですが めちゃくちゃ元気に手足動かすので脱げてきます😭😭 Sサイズのパンツを買い直すかMサイズを買い直すか…
アンパンマン ミュージアム横浜は12月20日、21日のどちらかに行くとしたら激混みでしょうか?💦 2歳半の女の子です。 マンパンマンミュージアム一度…
何処に相談したらいいのかわからず吐き出させてください 私たち夫婦は共働きの2歳になる子供が1人います。 保育園に預けており、延長保育も使用して…
お弁当にマスカットを入れて持たせる場合 カットしたものを入れてますか? ちなみにカットしたものを入れる場合 変色防ぐために塩水と砂糖水どちらの…
ママ友いないよー!って方いますか? 私は子どもが赤ちゃんクラスから行ってて今年年長ですが、たまに話す人はいても仲良しでタメ口で話すような人は…
ビビディバビデブティックについて👸 11月中旬に3泊4日でディズニーにいきます! 4歳の娘がプリンセス好きなのでビビディをしてみたいのですが、いつ…
くだらない質問で申し訳ないのですが、まゆ毛書くのって面倒じゃないですか!?🤣 自宅保育をしていて、今こどもと写真を撮りたい❕と思っても 眉なし…
【生後1ヶ月混合育児】 現在母乳6割、ミルク4割の割合で育てています。1人目が体重の増加の問題でほぼミルクで育てたので、今回は少しでも多く母乳を…
転職をしようかデイサービスに部署を変えて今の会社に残ろうか迷っています。 今勤めている保育園が閉園することになり、他の部署のデイサービスで…
ベビーフードはめちゃくちゃ食べるのですが 手作りは全く食べません… 食べるとしたらさつまいもかぼちゃりんご… 何かおすすめのレシピありませんか…
息子への教育方針について… 4歳になった息子は、発達検査で引っかかりはしないもののやっぱり他の子やきょうだい間で比較しても「発達ゆっくりめ」だ…
保育園でお子さんはなんて呼ばれています? うちの子は3文字ですが、最初から2文字で呼ばれます 例えば ゆきなだったらゆきちゃん さやかだったらさ…
37w5dです😭 初産の時皆さん何週何日くらいで陣痛来ましたか?😭
小学一年生です。 今日子供が、 「◯◯さんが自分からお友達になろうって言ってきたのに、 今日、もう友達じゃないから話しかけないでって言われた」 …
夫。17時代に帰ってきて散歩しにいったらコンビニでお酒買って飲みながら帰ってくるんですがすごく嫌です。 私の嫌ポイント。 ①そんな早く帰れるな…
現在、妊娠30週の初マタです。 専業主婦で日中は家事とマタニティヨガ、Netflix鑑賞、読書などをしながら過ごしていますが、出産したら今みたいに自…
2歳8ヶ月 毎日毎日ご飯ぜんっぜん食べなくて苦痛です。 今も味噌汁の具のみ食べて終わり。 米も他のおかずも手付かず。 何作ってもだめ、ご飯になに…
産院で聞くの忘れたのですが、臍の緒は沐浴のとき濡らしたらダメなのでしょうか?10年ぶりの新生児で何もかも記憶がなくて、、 消毒もするのでしょう…
1年生、初めての成績表をもらいました! ◎、○、空欄の3つの評価、6教科で◎が2つしかなかった。。。🥲 普通はまだ1年生なら◎沢山ありますよね?😭
幼稚園、再面接でも落ちた方。他の園では普通に使っていましたか??できたら、いいお話聞きたいです😭✨ すいませんが、落ちてメンタルも落ち込んでい…
交通事故がありすごくモヤモヤしています。 メイン通りに向かって私は左折しようと止まっていました。その隣に自転車がいて、自転車は真っ直ぐ渡り…
11月中旬に山梨へ旅行に行きます🌿 ホテルは八ヶ岳です! 周辺でも少し距離あっても平気なので、オススメの場所とごはん屋さん教えてください〜! (4…
妊活中のメンタル、みなさんどうやって保っていますか? 正直すごく急いで授かりたい!!つもりではなかったのですが1周期目で妊娠初期症状のような…
やっぱり私が悪いですよね。 会社での話です。 新しいパートさん(Aさん、27歳)と、私(アラフォー、社員)、B(さんAさんと同じ年の社員)でお昼休憩して…
皆さん今のコロナワクチン打ちますか? 喘息持ちですすめられました。確かにただの風邪で一度死にそうになったので打った方がいいのかなと思いますが…
二男と幼稚園年少同じクラスの仲良しの男の子のお母さん、挨拶はもちろんしてくれるし、世間話もしてくれる、幼稚園の降園後の園庭遊びも子供たちが…
ディズニーに詳しい方、質問です❣️ 年明け2026年の1月なかば〜2月頭あたりにディズニーに行きたいと思っています。 初日ランド、2日目シーの予定で…
今月発売のSwitchのポケモンのゲーム お子さんがやるために買う方、予約された方おられますか? お子さんおいくつですか?
親が発熱した場合、子供は熱はなくても学校休ませますか? 娘も咳はしていますが先日病院受診して咳止めは飲んでいます。 娘は熱なしなのに私が発熱…
年中さんで園でピアニカやっていらっしゃるお子さん、どのくらい出来ますか?正しい指遣いで曲すらすら弾けますか? 今年度から始めて、かえるのうた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…