※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テープのSサイズをまとめ買いしちゃったんですがめちゃくちゃ元気に手足…

テープのSサイズをまとめ買いしちゃったんですが
めちゃくちゃ元気に手足動かすので脱げてきます😭😭
Sサイズのパンツを買い直すかMサイズを買い直すか悩みます……まだ寝返りしないのでパンツは不便ですかね?

コメント

an

体重にもよるとは思うのですが2ヶ月でMサイズは流石にブカブカでそれこそ脱げてきませんかね??
お腹に沿わせてしっかりめに留めてもダメですか?うちもめちゃくちゃ足動かしますが、ちょっとズレるくらいで脱げてくることはありません😌
寝返り前でもパンツタイプの方が使いやすいって方もいるので、人それぞれかな〜とは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け根あたりからおしっこが漏れるんですよね……

• 1時間前
ママリ🔰

ベビちゃんの大きさにもよりますが、まだSで十分だと思います!テープを八の字に留めてみるのはどうでしょうか??
寝返りしてても、パンツタイプが履かせにくくて個人的には苦手です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね。パンツめっちゃ履かせにくいですよね😢うんちちょびって出ることあるし…… 八の字模してるんですがおしっこ漏れてきます💦

• 1時間前