アンパンマン ミュージアム横浜は12月20日、21日のどちらかに行くとした…
アンパンマン ミュージアム横浜は12月20日、21日のどちらかに行くとしたら激混みでしょうか?💦
2歳半の女の子です。
マンパンマンミュージアム一度もは行ったことないです。
混んでても楽しめそうなら考えたいですが、普通の土日にずらすべきなら今回は見送ろうと思います。
サンリオピューロランドも気になりますが、何十年前に行った以来です。
混んでるようならアトラクションの待ち時間とかそんなに長く待てるとは思えません笑
時期的にどこも混んでると思いますが、東京、横浜あたりで2歳半のおすすめのスポットありますか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何度も行っていますが、土日は激混みです😂レストラン、フードコートもすごいです。中も混んでいますが遊べないこともないです!ピューロランドは若い女の子がたくさんいて混んでます…(笑)
はじめてのママリ🔰
もしアンパンマンミュージアムに行くのでしたらその頃は赤レンガでクリスマスマーケットもやってますし寒いかもですが意外と我が子は水上バス楽しんでいました😊!