夫。17時代に帰ってきて散歩しにいったらコンビニでお酒買って飲みなが…
夫。17時代に帰ってきて散歩しにいったらコンビニでお酒買って飲みながら帰ってくるんですがすごく嫌です。
私の嫌ポイント。
①そんな早く帰れるなら帰り道にでもスーパーで酒買ってきたら安く済むのに。
②歩きでもスーパーまで10分かからない。散歩というならスーパーに散歩してきてそこで酒買えばいいのに。
③飲みながら帰るって行儀悪すぎる。持家でずっとここに住むつもりだし、子どものお友達の保護者やご近所さんに見られるの私は恥ずかしい。私なら缶ビール飲みながら歩いてる人みたらゲッて思ってしまいますし、それが友達の親ならちょっと気をつけようかなと思います。
私の気持ちわかる人いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①と②はまあまあ🙌🏻と思いますが、③は絶対嫌ですね。
育ちが悪いと思われるし、お友達のお父さんがやってるの見たら、ちょっとお付き合いしたくないな…って思います。
子供の交友関係に口出すのは良くないのは分かってます💧
それくらい嫌なことだな…って思います😭

ジャスミン
わたしも歩きながらお酒飲む人いやですー 常識的にちょっとと思うので、見かけたらやばい人かなって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
おぉー…(笑)
なんか…いい風に言えばワイルドなパパ(笑)
悪く言えば…地域のずんだれたおじちゃん(笑)

まろん
アル中を疑ってしまいます😱
お酒は高いですし、周りの目もありますしね😢

ままり
ご主人には伝えたことはありますか?
私なら飲みながら歩いている人がいたら、引いてしまうし、そういう目で周りから見られてほしくないから、お家で飲むようにしてもらえないかな?
とか伝えてみてはいかがでしょうか😊
お家に好きそうなお酒を用意してあげてもやめてくれそうにないですかね…

はじめてのママリ🔰
③は同感です🥺

はじめてのママリ🔰
全部同感です!!
普通に嫌です😵
コメント