被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんが自営業の方で 育休取得した方なにか書類出しましたか? 自営だとなにもださらくていいのかな?🥹
結婚して子どももいるけど、 きゅんきゅんしたい🥹笑 なにかおすすめの映画、ドラマ、漫画等 ありますか?♥️♥️
小学校のお子さんお持ちの方、 ランドセルどこにどう置いてますか? 何年生かも書いてもらえたら助かります💦 今年中で新居に越す予定なのですが年中…
皆さんヘアブラシって普段使いますか? 最近貰ったのですが、使うタイミングわからなくて💦 随分前にもヘアブラシ貰ったのに使ってないなと思って、ど…
明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけど1人の人が予定が入って行けなくなったって💦1か月前から約束してたんだけど…
転職してから人間関係に慣れるまでどれくらいかかりましたか? 仕事内容はともかく、職場の人と馴染めるか心配です。まだ2日しか働いてませんが人数…
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出…
ミルクのメーカー変えたらミルクよく飲むようになりますか? 産院のときからずっとほほえみを使っているのですが、 3ヶ月入った途端飲みムラがひどく…
専業、パート主婦の方旦那さんがはたらけなくなった時の保険は入ってますか? 就業不能保険ですか?介護保険?
子どもに怒った後、すぐに気持ち切り替えられますか?? どうに気持ち切り替えていますか? いま4歳手前の息子がいます。最近すごくわがまま&頑固で…
自宅保育でコーヒー大好きな方、いつ自分のコーヒータイムを設けていますか? 少し前までは息子がお昼寝の時間(2時間)の中で取れていたのですが、こ…
車通勤の方 今保育園は申請中ですが 希望園の中には駐車場がない保育園も入ってます 車通勤の方で保育園送迎は自転車の方いますか? 正直自転車で…
2歳ぐらいの子っていくつの靴履いてますか?
旦那が鬱で1ヶ月休業します 週1くらいでパチンコに行かせてと言っています。 お金をくれというので1万五千ならと言ったら2万と言っています。 皆さ…
彼氏のインスタのフォローを見て、ちょっとやらしい女の人をフォローしてて、浮気じゃないけど少し引きました、、笑 元々趣味の釣りとかレクサス関…
義両親への誕生日プレゼントに悩んで居ます。 私の誕生日に二人から、と 現金で10000円頂きました。 旦那に聞いても二人とも特に趣味とか好きなも…
友達からの妊娠報告がラインで送られてきました。 2人目ほしいよねとお互い話していたので、本当に心の底からおめでとうと思いましたし、感動しまし…
保育園の対応について悩んでます💭2歳男の子のママです。 * マイホーム購入し引越しの関係で、保育園を1歳半頃に転園しました. うちの子は普段は穏や…
離乳食後期・生後10ヶ月〜1歳前後、離乳食250g前後食べる大食いベビーの献立どんなものを作っていますか?💦 よく食べてくれるのですが料理得意じゃな…
イヤイヤ期です。 何かいい対応方法教えてください🫠 ご飯の準備〜ご飯食べるまでの時間が憂鬱です。 ご飯の準備をしている間、構ってほしくて抱っ…
妊娠5ヶ月初マタです🤰 現在、肩ちょっとかかるくらいのボブで結べる長さです。 皆さん、髪は出産前にバッサリいきましたか? それともロングやミディ…
高温期11.12日目で前日より線が薄くなってたら厳しいですよね。しかも元も薄くて。。
あと4日で生後2か月の赤ちゃんなのですが、たまに、1日に1回くらい「ハッハッハッハッ」と音?声?を出し、呼吸が早くなっている感じがします。病院…
自分のいとこの結婚式に出る場合のご祝儀について教えてください。年齢は自分より下。結婚式する予定になかったので結婚報告された際にお祝い(1万円)…
モヤモヤします 火曜日に保育園で熱があると電話が来ました。 帰ってから測ると 36度代で全くありませんでした。 たしかに、咳鼻水は出ていたので 月…
心気症あります💦 ここ2ヶ月くらい病気不安が酷くて、1ヶ月半前くらいから食欲不振と下痢で体重が2kgから2.5kgくらいは痩せました(元の体重をあんま…
6時ミルク 10時離乳食 11時ミルク で今寝ていていつも18時にお風呂入れてミルクなのですが もう起こして先お風呂の方がいいですか?? まだ今日ミ…
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言す…
小学生の息子についてです 1年生の時にたまに ハサミで服を切ってかえってきてました 2年生になってもたまに 服をきって帰ってきます 鉛筆はかじっ…
乳腺炎になりかけで、朝から胸に違和感があります😅 できれば自力で治したいのですが、自力で治された方、どのようにして治しましたか?また、どのく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…