※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー😔
子育て・グッズ

あと4日で生後2か月の赤ちゃんなのですが、たまに、1日に1回くらい「ハ…

あと4日で生後2か月の赤ちゃんなのですが、たまに、1日に1回くらい「ハッハッハッハッ」と音?声?を出し、呼吸が早くなっている感じがします。病院では大丈夫と言われたのですが、心配です💦ご経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

👩

生後2ヶ月の頃にあったかまでは覚えてなくて申し訳ないのですが、
娘も最初は過呼吸のような急に早くなる呼吸?声?みたいのありました!
検診の時に聞いたので1ヶ月の頃だと思いますが、声出す練習しているんだね〜と言われました!
自然とやらなくなり、そういえばやらなくなったねと夫とお話ししたのを覚えています🤭

• まー😔

まー😔

ありがとうございます!声なのか、呼吸なのかも分からなくて💦
    声を出す練習っていうこともあるのですね、様子を見てみます!

• 1時間前