コメント
👩
生後2ヶ月の頃にあったかまでは覚えてなくて申し訳ないのですが、
娘も最初は過呼吸のような急に早くなる呼吸?声?みたいのありました!
検診の時に聞いたので1ヶ月の頃だと思いますが、声出す練習しているんだね〜と言われました!
自然とやらなくなり、そういえばやらなくなったねと夫とお話ししたのを覚えています🤭
👩
生後2ヶ月の頃にあったかまでは覚えてなくて申し訳ないのですが、
娘も最初は過呼吸のような急に早くなる呼吸?声?みたいのありました!
検診の時に聞いたので1ヶ月の頃だと思いますが、声出す練習しているんだね〜と言われました!
自然とやらなくなり、そういえばやらなくなったねと夫とお話ししたのを覚えています🤭
「赤ちゃん」に関する質問
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
里帰り中、すごく助かっているのに実母に少しモヤモヤしてしまいます。。 何かとおむつ替え、ミルク、寝かしつけ、抱っこなど変わってくれるのですが、私は凄く赤ちゃんを取られた気になってしまいます。 仕事しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!声なのか、呼吸なのかも分からなくて💦
声を出す練習っていうこともあるのですね、様子を見てみます!