※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

心気症あります💦ここ2ヶ月くらい病気不安が酷くて、1ヶ月半前くらいから…

心気症あります💦
ここ2ヶ月くらい病気不安が酷くて、1ヶ月半前くらいから食欲不振と下痢で体重が2kgから2.5kgくらいは痩せました(元の体重をあんまりよくわかってないのでおおよそです)
怖くなり無理に食べるようにして今月やっと1.5kgくらいは増えました。
しかし、胸やけ症状も出てきて焼肉やラーメンなど食べられなくて軽いパンとか食べてます💦
昨夜は胃もたれと胃の痛みも少しあり、お粥とバナナだけ食べました。
ピロリ菌は2年前に除菌していて、十二指腸潰瘍がなおったあとがあると言われてます。
胃カメラは7月半ばにしており9月に腹部エコー、造影CTもしています。

2ヶ月前に胃カメラしてますが、スキルス胃がんだと見つけにくいって言うし胃カメラ後から症状多く出てきたので不安です😣
同じような方いますか?

コメント

ママ

あなたのカルテやデータを見てるわけじゃないので100%とは言わないですが 2ヶ月以内に胃カメラ、造影CTしてて何もないなら何もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦
    医療関係の方でしょうか?

• 2時間前