はじめてのママリ🔰
まじで、そんなもんです笑
それ指摘すると変なアプリ使ってコソコソ発散されますよー!
たにたに
申し訳ないですが、そうでない人もいます。
それが嫌だったらしっかり話し合ったほうが今後のためにもなると思いますよ。
まだ、彼氏とのことですしやっぱりあの時ってならないように手を打っておくのも一つの策かなと思います。
晴日ママ
うちの旦那もですー!
はじめてのママリ🔰
まじで、そんなもんです笑
それ指摘すると変なアプリ使ってコソコソ発散されますよー!
たにたに
申し訳ないですが、そうでない人もいます。
それが嫌だったらしっかり話し合ったほうが今後のためにもなると思いますよ。
まだ、彼氏とのことですしやっぱりあの時ってならないように手を打っておくのも一つの策かなと思います。
晴日ママ
うちの旦那もですー!
「浮気」に関する質問
旦那の浮気を疑ってしまって苦しいです。 昔からあやしい行動はありましたが、確定したり認めたことはありません。 最近、旦那の態度がおかしいので話したら、気持ちが冷めたようなことを言われました。別居したそうです…
前に浮気されて数年、やっと笑い話でフラッシュバックすることも無くなったのにまたやられました。 運転中とか、ふとした時に今も一緒の職場で働いてんだなと思ってしまい自然と涙が出てきます。(相手が同じ職場) あーー…
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント