コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんによってやり方違うと思うのであくまで私ならですが、
もう結構長く寝ているなら、起こしてミルク飲ませます。
その後19時ごろにお風呂を済ませて、就寝前にもう一度ミルクにします。
22時はなしです。
もう7ヶ月なので、真夜中ならともかく、22時のミルクはなるべく就寝前になるようスケジュール見直しますね🤔
寝て1時間ほどで起こしちゃうのはちょっとなと💦
はじめてのママリ🔰
ママさんによってやり方違うと思うのであくまで私ならですが、
もう結構長く寝ているなら、起こしてミルク飲ませます。
その後19時ごろにお風呂を済ませて、就寝前にもう一度ミルクにします。
22時はなしです。
もう7ヶ月なので、真夜中ならともかく、22時のミルクはなるべく就寝前になるようスケジュール見直しますね🤔
寝て1時間ほどで起こしちゃうのはちょっとなと💦
「離乳食」に関する質問
リッチェルのフリージングトレーを使って離乳食を始めようと思います! うたまるさんの本を見て進めるつもりなんですが トレー15mlのものに10倍粥を7ブロック使ってスタートする場合、1ブロックを解凍して そこから小さじ…
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
子供が夜8回くらい起きるので寝不足です。 なのに昼寝もしないので気持ちも身体も限界です。 今日は離乳食も食べず1日泣き続ける我が子に、カッとなってあなたがいなきゃよかった、もう嫌い!と言ってしまいました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝てるのにミルクはやっぱり見直した方がいいですよね😓
一回の飲む量が平均よりは少ないので
なるべく回数を稼ぎたくて22時にミルクを飲ませてました😓
今日は22時のミルク無くしてやってみます🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️