やってしまいました。旦那がいつもわたしがお風呂に入るのに服を脱いで…
聞いてください🥲
やってしまいました。
旦那がいつもわたしがお風呂に入るのに服を脱いでいると
見てくるんですが、私はそれがいやでやめてほしくて
言うんですがなかなかやめません。
お風呂に入ってドアを閉めても開けて見てきたりします。
今日もしてきたのでわたしが怒って「やめて!」と言い
開けてきたドアを手で閉めようとアクリル板?のところを押したら割れてしまいました🫠
割れたのは完全にわたしのせいなんですが、
なんかすっごいモヤモヤします😇😇😇😇
賃貸の物件なので管理会社に言わないとなんですが、
明日からお盆休みで土曜まで電話つながりません。。
ドアごと交換だったら修理代けっこうかかりますよね…
あー本当に最近いいことなくて、トドメがこれです🫠
凹みます〜…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸なら保険はいってませんか?
故意ではなく不慮の事故だと嘘をついて保険がおりれば1円も払わずに修理できますよ。
旦那さんが服を脱いでる所をみてくるというのはもうなんというか気持ち悪いとしか思えなくて笑
ただの冗談ならいいんですけど、本気で嫌なのにやってくるのならちょっと考えちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
気にしなければいいのかもですが。。私は夫に裸みられようが夫の裸見ようが全くなんの感情もわかなくなってるので気にならないんですけど、なんか故意にタイミング見計らってっていうのがちょっと気持ち悪くかんじてしまいます。まあ、夫婦何だから裸みられようがみられまいが関係ないとは思いますけどね。
賃貸は保険加入しないと入居できないと決まってるのでそこは大丈夫だとおもいますよ。どんなシナリオで壊れたのかを考えて(まぁ、水場なので滑って転んで壊したとかでもいいかなと)、あとは壊れた箇所の写真を何枚も撮っておくと保険おりますよ。
はじめてのママリ🔰
保険については旦那が契約しているので
今は確認してもらってます💦
毎回なんですよね。。
旦那が用事しててもわたしがお風呂から上がるタイミングを見計らって
脱衣所に来たりします😇
冗談なのか、本気なのか、もう毎回されすぎてこっちの心がすり減りそうです💦