※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけ…

明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけど1人の人が予定が入って行けなくなったって💦1か月前から約束してたんだけどねー💦まぁもういいけどー😅

何しようかな😊パン屋さんにでも行ってみよーかな🚗

コメント

ハゲナッツ🍨

お疲れ様ー!

えー🥺1ヶ月前から約束してたのにね💦

断る理由もそれじゃしょうがないねって理由ならわかったよってなるけどね🥺💦違った感じ?

そしたら明日は一人時間楽しんじゃおう😍♥️

• ゆんゆん

ゆんゆん

おつかれ(*´ ³ `)ノコメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    名前が変わったのね( *´艸`)

そーなんよー😭お店ももう1人の人が予約してたのにさー😭
    用事が入って!しか書いてなかったからちゃんとした理由は分かんないの⤵️⤵️

久しぶりに1人時間楽しむよ🎶✨💃✨🎶ありがとう♥️

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

そうなんだよー🤣♥️

えー!そうだったん💦
    なんかさ、そうって濁すんじゃなくてちゃんと言ってほしいけど…もしかして妊娠されたとかではない??悪阻あるけど初期だから詳しく言えないみたいな🥺

楽しんで🥹🫶

• 1時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

けど、そのままダッツんちゃんって呼ぶね💕︎(*´꒳`*)

それはないと思うけどな💦2人居るけどもう無理😣って言ってた事あったし💦

ありがとう♥️

• 1時間前