※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

引っ越してきて2年半。スギ薬局のポイントが6000ポイントほど貯まったか…

引っ越してきて2年半。スギ薬局のポイントが6000ポイントほど貯まったから、マキアージュのファンデとかもうなくなりそうだったし〜って購入して
6000ポイントで。って言ったら
じゃあ3000円引きですね。
って言われて
え。6000ポイントって6000円分じゃないの?
ってなった😇
なんかすげー損した気分になった🙄

コメント

あんちゃん

スギ薬局普段利用してます🥹
2ポイントで1円ですもんね🥺
ポイントめっちゃあるやーん!って思ってもいざ使うとなるとかなりポイント消費するので、ポイント使う時は還元してる時にしか使いません🥺

• あんちゃん

あんちゃん

私もスギ薬局利用し出した頃、1ポイントで1円だと思っていたので気持ちわかります🥺
    たまにポイント払いで8%還元やっているので、レジのところやアプリのおすすめキャンペーンでチラッと書いてあることがあるのでチェックしておくといいかもです🥹

• 3分前
  • c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

何ポイントで何円とか何も考えずに6000ポイントだから6000円引きって思ってました😅
    え!還元してるときってあるんですか!?
    それも全然知りませんでしたー😭
    今日、私は完全に損しましたね…

• 15分前