※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11.12日目で前日より線が薄くなってたら厳しいですよね。しかも元…

高温期11.12日目で前日より線が薄くなってたら厳しいですよね。しかも元も薄くて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

11.12だとまだ薄いと思いますよ🤔
尿の濃さなどでも変わりますし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10秒尿付けるところ、5.6秒しかつけてなかった事に今気づきました💦
    あんまり関係ないですよね🥲

• 2時間前
cocoa

私高温期11日目は幻線、12日目はきもち薄くなった?って感じで13日目にしてはっきり濃くなりましたよ。
まだわからないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時間、条件での検査でしたか?🥹
    明日濃くなればいいんですが…不安で不安で…

• 2時間前
  • cocoa

cocoa

時間は2時だったり6時だったりしましたが、朝一検査してました。

最初は微量の差なのでわかりづらいです。2日ごとに濃くなってればいいらしいです。

私はタイミング療法だったので排卵日にずれはなくて、
    1人目が10日目ではっきり陽性出たこともあって化学流産を覚悟してたので正直濃くなってびっくりしました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝一またやってみます、、本当この時期はソワソワが止まりません😭

• 1時間前