はじめてのママリ
もしかしたら参考にならないかもしれませんが
夜寝かしつけした後の9時以降にコーヒー飲んでお菓子食べてます!
育児で寝不足なので寝れなくなることはなく困ってませんが
カフェインで寝れなくなる場合は要注意です😂

ママリ
私も子供が寝て家事も終わってからおやつ食べながらコーヒー飲んでます!
はじめてのママリ
もしかしたら参考にならないかもしれませんが
夜寝かしつけした後の9時以降にコーヒー飲んでお菓子食べてます!
育児で寝不足なので寝れなくなることはなく困ってませんが
カフェインで寝れなくなる場合は要注意です😂
ママリ
私も子供が寝て家事も終わってからおやつ食べながらコーヒー飲んでます!
「保育」に関する質問
くだらない質問で申し訳ないのですが、まゆ毛書くのって面倒じゃないですか!?🤣 自宅保育をしていて、今こどもと写真を撮りたい❕と思っても 眉なしなので諦めてます😂←なら書けやって感じですが 笑 一日中在宅でも皆さ…
3人家族、専業主婦で自宅保育です。 調理はIH、お湯はガスです。太陽光は乗せてません。 家にいる日は24時間エアコン稼働の日もありました😣 夫と寝室が別なので夜間は2部屋分稼働させてます。 9月の電気代が9000円だった…
今日預かり保育利用してるんですけど 思ったより早く用事が終わってしまって… 今から20分後に行きます!はちょっと先生バタバタしちゃいますかね? もともとは17時までお願いしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント