被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性…
インフルエンザのフルミスト点鼻薬について 上の子に打たせたいと思っているのですが、生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。小児科医には10ヶ月なら大丈夫…
最近インスタで大きな家ばかり見ます… 今の所フルで働く予定なので 駅徒歩10分以内、小中学校10分以内 周りのスーパー等は自転車で10分以内 前の道…
レスになりそうです。😭 産後だからかもしれませんが性欲が皆無です。。。 産後3か月くらいから触られるのも嫌になってきてしまいました😭 1.2か月あた…
前頭葉を鍛えるにはどうしたらいいでしょうか? 男の子がいます。少しわんぱくです。前頭葉を鍛えて少しは子育てを楽にしたいです。
宮城県の利府聖光こども園や利府、塩釜付近の幼稚園などに詳しい方教えて下さい。 息子が今2歳5ヶ月なのですが予定では再来年から幼稚園に入れよう…
ほんとーに心が折れかけてます。 1歳1ヶ月の女の子育ててます。 とにかくご飯食べません。離乳食後期からほとんどポイ つかみ食べもダメ。スプーンも…
旦那との関係で悩んでいます。 浮気性で何度か揉めたことがあります。私も信用できなくなってしまいgpsを付けたりしつこく干渉しすぎて何度もライン…
夫の口が悪くて離婚したいと思ったことある方いますか?🥲 人を見下すような人だと知り、なぜ気づけなかったんだろうと後悔しています。
3人お子さんがいらっしゃる方は、 元々3人希望だったのでしょうか?? またそれぞれ何歳の時に出産されたお子さんでしょうか?✨✨
わーヤバイ😇 小1の息子、裏の漢字テスト 0点😇❣️ (表の文章問題は80点) 今日から復習しなきゃ😇
約2ヶ月後に泊まりで旅行を計画してます! 2歳の長女が寝る時にお気に入りのタオルケット?毛布?があるのですが、これを持っていくかとても悩んで…
ちょっと恥ずかしい話聞いてください🫣 子どものスイミング、月の規定回数でレッスンしてる日ならいつ行ってもOKなんです。今日初で行ったら「予約が…
100均でお風呂で使えるクレヨン売っているところありますか? なければ西松屋で買おうと思っています!
愛知県瀬戸市の保育園に通われている方、 何時まで預けられていますか? 時短勤務で復帰する予定なのですが、瀬戸市は延長保育が無料とのことで、何…
旦那がAVみてるのを発見してしまいました。笑 旦那が息子によくケータイを貸しているので、息子からケータイを渡されてみると、Safariが開いてあって…
子供が2歳前後くらいでディズニー旅行した事ある方いますか?? 楽しめましたか?? またどんな風に楽しみましたか🥳
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなく…
もちろん個人差あると思いますが 2歳差育児 何歳から楽になりましたか?
辛いです…。年中5歳の男の子です。ピアノの体験教室に先日行ったのですが、先生側からやんわりメールで断られてしまいました。 おそらく発達グレー?…
修学前検査で切端咬合がわかりました。女の子です。 大人の歯にはえそろうまで様子見で良いですよと言われましたが不安です。 早めに歯科に行った方…
ヒップシートって何歳まで使えますか? 息子1歳7ヶ月で購入を検討していますがいつまで使えるかな〜って悩み中です。
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いた…
1歳1〜2ヶ月 何して遊んでますか😭? 見たて遊びとかおままごととか出来る子もいるって聞いて驚きなんですが😭 アンパンマン見るのと絵本読むのとレゴ…
3軒くらいとなりの家の庭に植えてる木にスズメバチが毎日朝も昼も2.3匹飛んでいます…… 子供の通学路というのもありとても気になってるのですがその家…
秋祭り初日🏮 平日なのと30℃超えの夏日でめちゃくちゃ暑いのとで人が少ない少ない💧 歩かせたいけど全然言う事聞かんからベビーカー乗せたら嫌がるし汗…
1歳2歳2人のワンオペマジで地獄🙄 ご飯もろくに食べれないし2歳は1歳に意地悪して泣かすしママの取り合いだし。。 仕事が休みでも全く休みじゃない🙄私…
幼稚園に通ってる方、歯磨きの時間ってありますか?
万博お土産にミャクミャクのカチューシャもらいましたが正直いらなくて😇 今後も家に来たりする人なので、捨てたりメルカリで売ったりしたら万が一聞…
どなたか聞いてください🥹 幼稚園年長の子がいます。 難病の関係でまだおむつを履いています。 普通の幼稚園に通っています。 幼稚園の先生はみんな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…