家族・旦那 レスになりそうです。😭産後だからかもしれませんが性欲が皆無です。産後… レスになりそうです。😭 産後だからかもしれませんが性欲が皆無です。。。 産後3か月くらいから触られるのも嫌になってきてしまいました😭 1.2か月あたりは普通に致してました。 旦那は性欲が強い方で、ヤルことで心が満たされるタイプです。私はハグとかしてるだけで満たされるタイプです😭 旦那のことは大好きだしレスにもなりたくないです😭 同じような方いますか?😭 どうしてますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産後 性欲 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです🥺 レスになりたくはないけど、性欲皆無でほんとしたくないです💦 断りすぎたらレスになるかなと思って、3回に1回だけ業務と思ってしてます😂 ほんとこちらはハグだけでいいんですけどねぇぇ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント