コメント

はじめてのママリ🔰
気づくはずがないです。そういう人は結婚して本性出してきますので。
気持ちわかりますよ

はじめてのママリ🔰
それもあり最近離婚しました。
そう言う人は隠し通すのが上手く、ターゲットが簡単に離れれない状況になってから発揮します😭
見下しまくりやし、口も悪いし、非があっても絶対認めず謝らないです😱
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です。
離婚理由は他にもあったのですか?
親権もこわいのでなかなか踏み出せません。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
簡単に言えばモラハラと娘に対して興味関心がないことです😣
親権はよっぽどのことがなかったら、この月齢の子は母親になりますよ🥺
乳児を無理やり母親から離すのは勧められてないです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
モラハラ感はあるのですが
まだ子供のことは大好きです...
だからこそ裁判起こしてでも親権とってきそうで..困ってます...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
父親に親権が渡るのは、
母親が真剣を放棄した場合
母親が虐待をしていた場合
子供が希望した場合
母親が養育できない理由がある場合
これくらいです👀
本当にレアケースですし、モラハラあるなら子供の教育に悪いってのを主張したら大丈夫やと思います!1番は弁護士さんに無料相談して、断言してもらうのが安心できますよ🥺
この月齢ですと、面会ですら母親抜きで会うのは推奨されてないので、よっぽどのことがないと親権は取られないですよ〜!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段から自分にモラハラされるわけではないのですが、喧嘩のときはすごいですし普段も、会社の人など見下してる感はすごいです。
ただこれじゃぁ我慢しろってレベルですかね泣
でも根本はこれなのでつらいです...
今は子供が喋れないから可愛いかもしれないけど気に食わないこと言った時とか怖いなぁと思います。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってもらえるだけで少し救われます泣ありがとうございます。