※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

旦那との関係で悩んでいます。浮気性で何度か揉めたことがあります。私…

旦那との関係で悩んでいます。

浮気性で何度か揉めたことがあります。私も信用できなくなってしまいgpsを付けたりしつこく干渉しすぎて何度もラインしたり電話してしまうことがありました。旦那はgpsきって無断外泊や深夜帰りです。

お互いに疲れなども溜まって爆発してしまい大喧嘩した際、旦那は私のそう言うところがうざいなとどと言っていたと聞きました。他は私の言い方など、、

それから意味のないGPSもやめ、連絡も取らなくなりました。
お互い少し反省しているのか、2人でいる時はなかったことのようにめちゃくちゃ普通に過ごしています。こんなに仲良く過ごすのは数年ぶりです。相変わらず帰らない日もありますが。

浮気性は変わらないし離婚も考えています。でも話し合えば少しは分かり合えるのでは?と期待してしまう自分もいて😭

今まで話し合いができずすぐ開き直るような人でしたが、最近の関係なら話を聞いてくれそうな気もします。

①自分の悪いところは謝って、ちゃんと気持ちも伝える
②何も言わず今のまま
③離婚を考えて準備していく

皆さんならどれにしますか?😭
話し合うなら絶対泣いてしまうので、それでうざがられないかも不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も浮気してる上に奥さん信用させる努力もせず、この期に及んで無断外泊するとかもう話し合う価値すら無いと思います。
心配で縛りつけすぎたのかもしれませんが、それでも無断外泊はあり得ないです。しかも前科ある人が、、

はじめてのママリ🔰

正直浮気癖は治らないと思います😰
タイミングさえ合えば
流されるようなもんですから、、、
一緒にいて気にしたり
傷つくぐらいなら
離婚考えて行動したらいいと思います

浮気したのに一緒にいてくれるって
浮気する人からすれば
何してもまた許してくれると思ってると思うし
都合よく思われてそうです、、、

はじめてのママリ🔰

②ですね。
分かり合えると期待してしまう、とは何にでしょう?浮気癖を治してくれるかも、という期待ですか?おっしゃる通り話し合いをしても浮気癖は治らないと思いますしそこに関して何も話し合えることは無いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

2で本当にもう無理、決定的な証拠をみつけた、とかになれば3に移行します。
話し合いはきっと無意味ですし、一時的なものです🫠