コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います👍
私も同じ理由で離婚し、クズに会わせる必要ないと思ったので、会わせてないですが、大きくなって会いたいと言ってきたら会わせても良いと思ってます。
あず
会わせていません。
うちはモラハラで離婚しました。あちらはそんな自覚ないしこっちが一方的に悪いと思ってると思いますが。お前のせいで金がなくなった慰謝料払え、養育費なんか払うわけないだろと言われたので、今後一切私たちに関わらないでくださいとお願いして、養育費も何ももらわず別れました。
連絡も取っていないし、子供に愛情もなかったのであちらからは何も言われないと思います。子供が一歳の時に離婚しており、子供も父親に興味がなさそうなのでたぶんこのまま会うこともないかなぁーと思うし、会わせたくないのが本音です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
会わせたくないですよね。うちの場合は浮気しといて、娘は溺愛なので、会わせろって揉めそうです、、汚い手で触れて欲しくないです🥲- 46分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、たぶん旦那は月1.2回くらい会わせてよ!いいじゃん。とか言って来そうですが、自分のしたこと考えろクズって思ってしまうので、会わせたくないです。
会わせないみたいなのは文書で取り決めましたか?