被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
逆子直らず帝王切開した方🙋♀️✨️ 術後どんな感じだったのかや、手術の前どんなだったかエピソード知りたいです😭💓 帝王切開にビビってしまっていて💦
美容師さんいますか? 最近美容院を変えたのですが、カラーについて疑問に思っています。私は白髪がちょいちょい出て来ているのですが、白髪染めをす…
自分の顔(鼻が低いとか)や体型(胸板が厚いなど)のコンプレックスを子供が見事に引き継いでいる方いますか? どのように受け止めていますか?
離乳食、悩みが多すぎて多すぎてしんどいです。 もうすぐ一歳なのに、こんな感じで大丈夫なのか!?と不安です😭 そして、私は料理が苦手なので、大人…
義母と息子二人を連れてフードコートに行きました、 私は下の子を抱っこ紐、ベビーカーを押していて 義母は上の子を見てました。 買いに行くとこが決…
これって答えわかりますか? ちなみに小学一年生の問題です。
今まで何度も離婚したくて金銭面とか体力面とか父親必要かな…って我慢してきて何度も離婚届書いては話し合い破棄を繰り返してきた。 どうしてもモヤ…
基礎体温って皆さんちゃんと綺麗に二層になっているんですか...? 前の投稿の質問と被るかもですが、、 今回から基礎体温を測り始めたのですが、web…
葬儀と子どもの運動会について。 本日夜、義祖母(義母の母)が亡くなりました。 土曜日に子どもの運動会がありますが、もしかしたら葬式になるかな?…
結婚式を挙げたことがある方に質問です😭 弟の結婚式が明後日にあるのですが、 事前に見せてもらっていた席次表の、娘の漢字が間違えていることに今…
離乳食3週目です 単品野菜、果物で食べておいた方がいい物あったら教えてください! さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 は…
小1に息子の宿題についてです! 算数のプリントで、 〇をつけるのですが これって正解どちらか分かりますか? 恐らくですが、 息子の書いた答えで…
年少から園に通わせるのですが、ジュースを覚えてから水とお茶を飲んでくれなくて、園での水分は水お茶なのでどうしようかと、 おでかけでも、お利…
今から国勢調査やる、、、😇 ギリギリまでやらないタイプ😇
ピル飲んでた方はいつ妊娠されましたか? ピルを6月末まで飲んでました そのあと8/6に初めての出血 また9/4に出血(これは生理かな?) 今回から排卵…
アホな質問で恥ずかしいのですが、サンドイッチの作り方を教えて欲しいです…。 ザックリとした作り方はもちろん分かるのですが、コツというか、やっ…
ごめんなさい。文章めちゃくちゃです。 私の父はかなりキレやすいです。 長女ということもあり、小さい頃から周りの大人の目や反応、機嫌をよく観…
母乳メインの混合でおしゃぶりを使ってる方何のメーカー使ってますか? またおしゃぶりのメリットデメリットもあれば聞きたいです! 3人目にしておし…
詳しい方教えてください。 知り合いがクラウドファンディングをしていて投資してくださる方が見つかったそうです。 その人は海外に住んでる日本人で…
残業して帰ってきて、疲れてるって分かってる!それでもちゃんとお風呂に入れてくれてありがとう!! でも私も子供と過ごし、ご飯も食べさせ、遊び、…
便秘に効く薬など食べ物などありませんか? なんでもいいです、
寝てる最中のギャン泣き 寝てると思ったらいきなりギャーーーー!!と泣き出します。 かなり激しい泣き方なのですが、これも寝言泣きでしょうか? …
旦那さんは平日どのくらいお子さんと関わっていますか? うちの夫は18時までに帰宅します。 私はそれまでに夕飯準備・子どもの入浴をします。 夕飯…
右肩に痛みがあります。 子供もまだ抱っこを求める年齢なのと、仕事も重労働なので、なかなか治りにくいのかな?と思いながら1年が経ちました🤣 痛み…
お子さんがマンモス幼稚園もしくは小規模幼稚園通っているが後悔したって方いますか? 理由を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
小3女の子 それくらいの子っておこづかい制ですか? いくらあげてますか? 日々のおやつとかはどうしてますか?
大腸カメラを受けた方に質問です! 下剤ってしんどいですか?
2歳11ヶ月です。 言葉がちょっとゆっくりと保育士から言われていて、受け答えも普通のやりとりもできるけど適当な答えやおうむ返しも多く、 今日の…
排卵後10日目にして、フライング検査、真っ白陰性でした! 人工授精なので排卵日ほぼ確定です。 これは望み薄でしょうか。。😄 フライング検査、次に…
旦那にイライラした時の 地味な嫌がらせでスカッと方法 ・夜寝てるフリして横蹴り🦵 ・靴下裏返して収納 ・靴左右逆にして揃える←バレた 他にあるか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…