※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
家族・旦那

残業して帰ってきて、疲れてるって分かってる!でも私も子供と過ごし、ご…

残業して帰ってきて、疲れてるって分かってる!それでもちゃんとお風呂に入れてくれてありがとう!!
でも私も子供と過ごし、ご飯も食べさせ、遊び、洗濯もして、夜のご飯もちゃんと作って、犬の散歩も行き、洗い物だって、もっともっと名もない家事もしてるんだぜ…
自分だけが疲れてるわけじゃないんだぜ…夫…
でも今日もお仕事お疲れ様🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言ってあげれる奥様素敵です!
逆に我が家は私は残業で今から帰宅です💦
夫に感謝しないといけないですね😅

• くまくま

くまくま

育児もちゃんとしてくれているので😭💯
    遅くまでお仕事お疲れ様でした😭
    仕事と、育児その他にも色々できるの尊敬ですーー😭✨💯

• 16分前
はじめてのママリ🔰

残業しても旦那さんがお風呂に入れてくれるなんて羨ましいです!
うちはいつも定時で帰るのに、仕事柄腰痛で苦しんでいるので私が毎日お風呂に入れています💧

• くまくま

くまくま

お風呂は、夫が担当!って感じになっているので入れてくれます😭✨
    うちの夫も沐浴の時は、腰が痛いって言っていましたが、今は一緒にお風呂に入れるのでだいぶ楽になったと言っていました🙆‍♂️✨
    でも、腰痛持ちだと確かに辛いですよね🥹

• 14分前
ばぶん

お互いに感謝と思いやりないとうまくやっていけないですよねー😭
私も夫には感謝とお疲れ様という気持ち。
くまくまさんも毎日お疲れ様です!🫂

• くまくま

くまくま

ありがとうございます😭💖
    本当にそうですよね😭
    感謝を言葉にちゃんとだすのが、大事だと思っています😭✨
    ばぶんさんも、まだお子様小さくて大変だと思います…
    毎日お疲れ様です🙇‍♂️🙏

• 12分前