コメント
べべ
見通しが甘いというか、私自身が公園のトイレに入れなくて、向かいのスーパーの綺麗なトイレに連れていこうとしたらその間に漏らさせてしまったことあります😓
私が我慢して公園のトイレに連れて行ってあげれば漏らさずに済んだのに⋯いや、でも無理⋯と葛藤しました🫠
べべ
見通しが甘いというか、私自身が公園のトイレに入れなくて、向かいのスーパーの綺麗なトイレに連れていこうとしたらその間に漏らさせてしまったことあります😓
私が我慢して公園のトイレに連れて行ってあげれば漏らさずに済んだのに⋯いや、でも無理⋯と葛藤しました🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
コミュニケーションがあまりまだうまく取れない、2歳半ASDと診断された子が今月から児発に通い始めて、今日で6回目でした。 連絡帳に、 「活動が始まる時に歌う『はじまるよ!』の歌を口ずさみ始め、覚えの早さに驚くや…
小学生 家族旅行って何泊することが多いですか? 小3の子どもがいます。 毎年、年2くらいで旅行には行くのですが、だいたい1泊か2泊です(近場でも、飛行機の距離だとしても) 子どもの周りは、3泊〜7泊くらいする家庭…
トイトレ やる気低下やトイレの恐怖感への対処法 3歳8ヶ月 年少・療育週2回 発達は半年〜1年ほどゆっくりめの娘のトイトレについて相談です。 3歳7ヶ月の頃、幼稚園でプール(トイトレ完了が入水条件)が始まったのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかります…私も消毒用アルコールと紙、ハンドソープがないトイレは無理です…自分でもってるとはいえあせるとなかなか場所がわかんなかったり。スーパーなら安心感ありますもんね😢