※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の見通しが甘いせいで子どもが出先でおもらししたって経験あります…

自分の見通しが甘いせいで子どもが出先でおもらししたって経験ありますか?(ない方はコメント大丈夫です😅)
結構こまめにトイレにつれてったのに、もう?みたいな感じで間に合わないことがありました…親として子どもにもうしわけなく、落ち込みます

コメント

べべ

見通しが甘いというか、私自身が公園のトイレに入れなくて、向かいのスーパーの綺麗なトイレに連れていこうとしたらその間に漏らさせてしまったことあります😓
私が我慢して公園のトイレに連れて行ってあげれば漏らさずに済んだのに⋯いや、でも無理⋯と葛藤しました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭わかります…私も消毒用アルコールと紙、ハンドソープがないトイレは無理です…自分でもってるとはいえあせるとなかなか場所がわかんなかったり。スーパーなら安心感ありますもんね😢

• 49分前